В Испании начинаются испытания гибридных фургонов Ford Transit Custom PHEV

13 мая 2018

В Валенсии (Испания) стартует комплексное тестирование автомобилей Ford Transit Custom PHEV в реальных городских условиях, то есть в сложной для транспортных средств обстановке.

Утверждается, что Transit Custom PHEV — это первый в мире серийный гибридный фургон. Его силовая платформа объединяет усовершенствованный электрический агрегат, а также двигатель внутреннего сгорания EcoBoost объёмом 1,0 литра. Последний обеспечивает подзарядку аккумуляторной батареи для увеличения запаса хода.

Исключительно на электрической тяге автомобиль способен преодолевать расстояние до 50 км. При подключении мотора EcoBoost этот показатель возрастает в десять раз.

Основная цель испытаний в Валенсии заключается в том, чтобы оценить преимущества использования небольших и средних автопарков на базе гибридов Transit Custom PHEV для окружающей среды и потребителей.

Нужно отметить, что двадцать гибридных фургонов Transit Custom PHEV, оснащённых телематической системой для сбора данных о финансовых, эксплуатационных и экологических показателях, а также технологией геозонирования, которая позволяет автоматически изменять настройки на основе текущего местоположения фургона, уже используются в Лондоне.

«Не существует двух одинаковых городов, поэтому очень важно изучить проблему мобильности с учётом самых разных факторов. Исследования в Валенсии помогут нам лучше понять преимущества, которые могут обеспечить небольшие и средние по размеру автопарки, работающие в основном за счёт электроэнергии», — говорит автопроизводитель. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительная история енота, который считает себя собакой (ФОТО) 18 сентября 2018

В 2014 году самка енота возрастом около месяца упала с дерева — но в тот же день получила новый дом и кличку Pumpkin (Памкин, то есть «Тыква»).

Эмили Блант поделилась секретами съемок кинофильма "Мэри Поппинс возвращается" 18 сентября 2018

35-летняя британская актриса обрела всемирную популярность благодаря роли второго плана в кинофильме "Дьявол носит Prada"

Что такое «чистое питание»: 12 важных правил 18 сентября 2018

Диет сегодня огромное множество. Не все они одинаково полезны и эффективны, но это не мешает девушкам в погоне за красотой и стройностью пробовать то одну, то другую.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое