В Испании заметили новое поколение Audi TT RS без камуфляжа

21 марта 2016

Фотошпионам удалось заснять новое поколение Audi TT RS на заправочной станции в Испании. На снимках, которые был выложены Autogespot, автомобиль представлен без камуфляжа.

Красные Audi TT RS на заправке

Скорее всего, премьера автомобиля состоится в марте на автосалоне в Нью-Йорке. В Европе продажи новинки начнутся до конца года.

Автомобиль получит новые бамперы, иные воздухозаборники и диффузор. По неофициальным данным, в моторную гамму гаму автомобиля войдет модернизированная версия 2,5-литрового бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит около 400 лошадиных сил. Максимальная скорость – 290 километров в час. Двигатель будет работать совместно с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. 

 

А на этом фото виден не только TT RS, но и желтый R8 Spider

Напомним, второе поколение Audi TT было представлено в 2014 году на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 килограммов. Автомобиль предлагается с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным.

 

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Преимущества и особенности заказа суши в Origami 22 апреля 2019

Данная статья рассказывает о преимуществах и особенностях заказа суши в Origami.

Лучшие наколенники для спортзала в Украине – интернет-магазин «Rogue-Crossfit.com.ua» 22 апреля 2019

Подбирая экипировку для тренажерного зала, спортсмены должны учитывать, что получению травм во время интенсивных нагрузок больше всего подвержена спина и ноги

Употребление редиса несет пользу, но может и вредить 22 апреля 2019

Редис обладает целым спектром полезных свойств, но употреблять его следует не всем. Специалисты в области питания рассказали о том, в чем заключаются ценность и вред редиса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое