В Китае при покупке квартиры дарят BMW

24 сентября 2018

Для стимуляции рынка недвижимости в Шанхае ввели акцию с раздачей автомобилей.

Китайский разработчик China Merchants Shekou Industrial Zone Holdings Co в Шанхае предлагает бесплатно получить одну из двух моделей BMW при приобретении квартиры в шикарном здании компании. До сих пор из 350 квартир было продано только 25 помещений, но стоимость одной из них в среднем составляет 621 тысячу долларов США.

В качестве бонуса при покупке квартиры компания предложит модели баварского производителя либо BMW 3-Series, либо X1 SUV. Об этом сообщает портал Motor1.

Судя по темпам продаж на рынке недвижимости в Китае рост постепенно замедляется из-за высоких цен. Несмотря на 1,6-млрд населения страны люди не стремятся вкладывать много денег в жилье. А вот по результатам 2017 года автомобильный рынок Китая показывает продажи на уровне 28,8 млн автомобилей по всей стране. Но это лишь 3% роста в сравнении с 2016 годом, а это самый медленный темп за последние годы.

Напомним, что за семь месяцев 2018 года в Украину импортировали почти 108 тысяч легковых автомобилей. Общая таможенная стоимость такого количества иномарок составила почти 1,2 миллиарда долларов.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві затримали хулігана, який кидався ножами в лікарів 19 апреля 2024

Кидався ножами в лікарів, які намагались допомогти жінці, що випала з вікна: у Києві затримали хулігана. Фото Зловмиснику загрожує кримінальна відповідальність

Кім Кардашян насмішила підписників фото, де вона пірнає 19 апреля 2024

Реалітізірка та бізнеследі Кім Кардашян побалувала підписників свого Instagram черговою порцією гарячого пляжного контенту.

Комп’ютерні окуляри: лікар-офтальмолог розвіяв найпопулярніші міфи 19 апреля 2024

Сучасна людина проводить за комп’ютером у середньому від 4 до 8 годин на день. Наприклад, працівники ІТ-сфери – близько 8-10 годин. Розваги, навчання, робота нерозривно пов’язані з ґаджетами, які впливають на роботу зорової системи. Відтак люди купують комп’ютерні окуляри, які мають низку позитивних характеристик.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше