В Китае стартовали дорожные испытания робомобилей Changan

15 апреля 2016

В Чунцине, расположенном на юго-западе Китая, прошла церемония старта дорожных испытаний двух самоуправляемых автомобилей производства компании Changan Automobile Group. Им предстоит преодолеть по дорогам Поднебесной 2000 км. Маршрут проходит через ряд городов и заканчивается в столице Китая Пекине.

Ли Юйшэн (Li Yusheng), главный инженер института Chang'an Automobile Engineering & Research Institute заявил, что испытания позволят проверить робомобили в различных условиях.

«Автомобили хорошо показали себя в несложных дорожных условиях, таких как городские дороги и автомагистрали, но они по-прежнему нуждаются в помощи водителя для ориентации в таких местах, как заправочные станции и пункты взимания дорожных сборов», — говорит Ли Юйшэн.

«Мы намерены улучшить датчики транспортных средств и технологию обработки данных, а затем подготовить модели для массового производства», — сообщил Тань Бэньхун (Tan Benhon), заместитель директора института.

Changan планирует начать массовое производство самоуправляемых автомобилей в 2018 году. Во всём мире по меньшей мере 18 компаний занимаются разработкой автономных автомобилей, включая BMW, Audi и Toyota. В Китае разрабатывают робомобили такие компании, как BAIC group, GAC Group, SAIC Motor, Changan и BYD.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Веном 2" может получить рейтинг R после громкого успеха "Джокера" 7 декабря 2019

Продюсер "Венома" считает, что "взрослый" рейтинг дает создателям больше творческой свободы, и это не остается без внимания зрителей

Фильм "Джокер" выпустят в повторный прокат 7 декабря 2019

Неожиданные подробности

Стало известно, кто приобрел первый в Украине кроссовер Lamborghini 7 декабря 2019

Сообщается, что автомобиль обошелся в 700 тыс. долларов

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Макдональдс  
Макдональдс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое