В Париж приехал Suzuki Ignis для Европы

3 октября 2016

Suzuki Ignis построен на новом шасси и имеет длину 3 700 мм, ширину 1 660 мм, а высоту – 1 595 мм. Колесная база новинки составляет 2 435 мм. Дорожный просвет – 180 мм.Кроссовер для европейцев получил привлекательный "внедорожный" дизайн с массивными бамперами, округлыми фарами прожекторного типа со светодиодной обводкой, черные легкосплавные диски, рейлинги на крыше, яркие цвета окраски кузова и декоративные наклейки, часть из которых вдохновлена классическими моделями Suzuki 70-х годов прошлого века. Салон новинки оснащен мультифункциональным трехспицевым рулевым колесом и информационно-развлекательной системой SmatrPlay с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, USB, Bluetooth и сенсорным дисплеем, напоминающим iPad.

Внутри машины могут с удобством разместиться 4 взрослых пассажира. Объем багажника сити-кара достигает 267 литров в переднеприводном варианте и 227 литров – в полноприводном.

В список доступных опций включена система автономного экстренного торможения. Базовое оснащение включает передние подушки безопасности, задние парктроники и антиблокировочную систему тормозов.Suzuki Ignis приводится в движение 1,2-литровым бензиновым двигателем Dualjet мощностью 89 лошадиных сил от хэтчбеков Swift и Baleno.

Новинка поступит в продажу в начале весны 2017 года по цене около 11,6 тысячи евро за базовую версию.

Suzuki Ignis

 

Suzuki Ignis

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 историй о нападениях хищных животных на людей (ФОТО) 19 января 2017

Современная жизнь легка и проста. Мы с комфортом живём в городах, защищённых от тех сил природы, которые в течение тысячелетий внушали беззащитным людям страх и ужас.

В Германии легализовали марихуану 19 января 2017

В Германии разрешили приобретать марихуану для лечения онкобольных

Ученые сделали важное предупреждение по поводу защиты от ультрафиолетовых лучей 19 января 2017

Люди часто думают, что их кожа полностью защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей до тех пор, пока они находятся под пляжным зонтиком.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

DD clinic 4.9
DD clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое