В Сети появились "шпионские" фотографии нового смартфона Nokia

26 декабря 2016

В начале 2017 года ожидается презентация новых смартфонов под брендом Nokia. В преддверии мероприятия в сети появилось несколько неофициальных фотографий грядущей новинки.

Источник, распространивший изображения, не уточняет, какая из моделей представлена на снимках.

 

“Шпионские“ фотографии смартфонов Nokia не могут похвастаться особенно высоким качеством. Тем не менее, по ним можно предположить, что передняя панель устройства будет покрыта защитным стеклом 2.5D или 3D, который загнут со всех сторон.

На фото можно видеть две емкостные кнопки под дисплеем с расположенным между ними отверстием для размещения прямоугольной кнопки Home, в которую, видимо, будет интегрирован сканер отпечатков пальцев.

 

Над экраном видны продолговатая прорезь разговорного динамика, фронтальная камера и логотип Nokia. Источник говорит об использовании 5,2-дюймового дисплея в смартфоне.

По имеющейся информации, в следующем году в продажу поступит три смартфона финского бренда: Nokia C1, Nokia D1C и Nokia Z2 Plus. Какая именно модель изображена на снимках, пока непонятно.

Напомним, ранее сообщалось, что появились фото смартфона Nokia C1 с двойной камерой.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зеленська зізналася, що засмучує її у власних дітях та в які моменти вдається "жити майже нормально" 17 мая 2024

Перша леді Олена Зеленська у своїх інтерв’ю переважно говорить про суспільні ініціативи, соціальні проєкти та політику. Однак подекуди дозволяє розкрити і трохи особистого. Зокрема, про дітей.

У Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах 17 мая 2024

Все працює: у Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах В країні продовжується загальна мобілізація

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анатолий 5.0
Анатолий

Отзывов: 6

Мед -сервіс 1.4
Мед -сервіс

Отзывов: 1

Алерголог 5.0
Алерголог

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше