В Сети появились изображения нового Volkswagen Tiguan

14 ноября 2013

 

Volkswagen Tiguan

Новый Volkswagen Tiguan построен на платформе MQB. Автомобиль станет больше по сравнению с текущим поколением, но останется пятиместным. В 2016 году на той же платформе будет построен отдельный семиместный кроссовер. Использование новой платформы позволит сделать Tiguan не только больше, но и легче. Вес автомобиля не будет превышать 1500 килограммов.

Линейку моторов Tiguan получит аналогичную с Golf. Будут представлены 1,2- , 1,4- и 2,0-литровые бензиновые моторы TSI , а также 1,6- и 2,0-литровые дизели TDI . Предполагается, что некоторые из них будут работать в паре с новым 10-скоростным "роботом" DSG.

 

Volkswagen Tiguan

Автомобиль будет доступен как с полным, так и с передним приводом. Полный привод будет обеспечивать муфта Haldex пятого поколения, та же, что используется на Skoda Octavia 4x4, Volkswagen Golf R и Audi S3 .

 

Volkswagen Tiguan

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

У Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика, який ледь тримався за підвіконня, поки матір спала 18 апреля 2024

Ледь тримався за підвіконня, поки матір спала: у Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика. Подробиці і фото Наразі дитина тимчасово перебуває під опікою соціальних працівників

Аукціонний дім виставить на продаж портрет Вінстона Черчилля 18 апреля 2024

За попередніми оцінками, вартість лота складе від 500 тисяч до 800 тисяч фунтів стерлінгів.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше