Видео из Facebook теперь можно транслировать через Apple TV и Google Chromecast

16 октября 2016

Видео из Facebook теперь можно транслировать через мультимедийные проигрыватели Apple TV и Google Chromecast. Таким образом, ролики из социальной сети, наконец, можно смотреть не только на маленьком экране компьютера, но и на большом телевизоре.

Поддержка Apple TV, а также других совместимых с технологией AirPlay устройств доступна уже сейчас. Обладатели Chromecast могут транслировать видео с устройств на базе iOS или через веб-браузер — поддержка воспроизведения с Android появится «скоро».

Для того чтобы просмотреть какой-либо ролик из Facebook на большом экране, достаточно нажать на иконку телевизора, расположенную в правом верхнему углу, и выбрать устройство, на котором будет воспроизводиться видео. Во время просмотра можно будет комментировать ролик и оставлять «реакции» с телефона или компьютера, причём на телевизоре будут видны и действия других пользователей.

Транслировать на Apple TV или Chromecast можно абсолютно любое видео, включая прямые трансляции Facebook Live. В последнем случае, правда, процесс запускается с мобильного устройства, поэтому с персонального компьютера запустить прямую трансляцию на большом экране не получится.

Более 100 миллионов часов видео просматривается в Facebook каждый день. Для социальной сети это имеет огромное значение — особенно если учесть, что она конкурирует с Twitter, YouTube и Snapchat не только в плане внимания пользователей, но и в плане лучших авторов контента. Теперь, когда видео из социальной сети можно смотреть на телевизорах, в Facebook могут начать появляться и более длинные видео вроде спортивных передач и даже фильмов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новый скандал: продюсеры рассказали, как Эмбер Херд сорвала съемки и выход фильма 25 мая 2017

Создатели фильма требуют, чтобы блондинка выплатила 10 млн долларов штрафа за срыв рабочего процесса

Чем опасны соковые диеты?.. 25 мая 2017

Всё большее количество знаменитостей популяризирует соковые диеты, однако эксперты в области здорового питания категорически не советуют следовать звездным примерам.

"Красавица и чудовище" вошел в топ-10 самых кассовых фильмов в истории 25 мая 2017

Кассовые сборы фильма составляют 1,221 миллиарда долларов

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое