Видео из Facebook теперь можно транслировать через Apple TV и Google Chromecast

16 октября 2016

Видео из Facebook теперь можно транслировать через мультимедийные проигрыватели Apple TV и Google Chromecast. Таким образом, ролики из социальной сети, наконец, можно смотреть не только на маленьком экране компьютера, но и на большом телевизоре.

Поддержка Apple TV, а также других совместимых с технологией AirPlay устройств доступна уже сейчас. Обладатели Chromecast могут транслировать видео с устройств на базе iOS или через веб-браузер — поддержка воспроизведения с Android появится «скоро».

Для того чтобы просмотреть какой-либо ролик из Facebook на большом экране, достаточно нажать на иконку телевизора, расположенную в правом верхнему углу, и выбрать устройство, на котором будет воспроизводиться видео. Во время просмотра можно будет комментировать ролик и оставлять «реакции» с телефона или компьютера, причём на телевизоре будут видны и действия других пользователей.

Транслировать на Apple TV или Chromecast можно абсолютно любое видео, включая прямые трансляции Facebook Live. В последнем случае, правда, процесс запускается с мобильного устройства, поэтому с персонального компьютера запустить прямую трансляцию на большом экране не получится.

Более 100 миллионов часов видео просматривается в Facebook каждый день. Для социальной сети это имеет огромное значение — особенно если учесть, что она конкурирует с Twitter, YouTube и Snapchat не только в плане внимания пользователей, но и в плане лучших авторов контента. Теперь, когда видео из социальной сети можно смотреть на телевизорах, в Facebook могут начать появляться и более длинные видео вроде спортивных передач и даже фильмов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие фотографии в области астрономии 2017 (ФОТО) 24 сентября 2017

Конкурс на лучшие фотографии в области астрономии Insight Astronomy Photographer of the Year 2017 — самый крупный международный конкурс такого рода.

Заболевания сосудов головного мозга, о которых нужно знать 24 сентября 2017

Цереброваскулярные заболевания, или заболевания сосудов головного мозга, развиваются тогда, когда циркуляция крови в том или ином отделе головного мозга временно или постоянно затруднена.

Сколько овощей и фруктов нужно съедать ежедневно, чтобы быть здоровым 24 сентября 2017

Учёные выяснили, сколько порций овощей и фруктов мы должны съедать, чтобы продлить свою жизнь, и в каком виде их лучше употреблять.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Dverisale 4.8
Dverisale

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое