Видео с "худшим тюнингом Mercedes" стало вирусным в Сети

4 июня 2019

В Сети появилось видео необычного автомобиля, с очень необычными большими колесами. Кадры опубликовало Авто24. Такой стиль называется “donk“ и обычно для него выбирают заурядные автомобили.

Достаточно просто почитать комментарии к видео. чтобы понять мнение о таком тюнинге

В этом же случае основой выступил Mercedes-Benz SLK R170, который очень сложно узнать. Роскошный родстер оборудовали огромными 30-дюймовыми колесами.

Свидетель, заснявший его, сначала даже не поверил глазам. А затем на протяжении съемок лишь всхлипывал “нет, нет, этого не может! что же ты наделал?!“. Общее мнение пользователей Сети категорично - машину просто изуродовали. Достаточно просто почитать комментарии к видео, которое, кстати, набрало 5,2 миллиона просмотров за 2 недели.

Ранее сообщалось, что неизвестный автомобиль замаскировали под Bugatti Veyron и продают за 6000 долларов.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Можно ли уработаться до смерти? 21 октября 2019

Эксперты установили: работа с высоким уровнем стресса, не дающая человеку власти изменить ситуацию, повышает риск ранней смерти на 15,4%.

Как очистить организм с помощью лимона 21 октября 2019

Диета на основе лимона, направленная на детоксикацию и очищение организма, — хороший способ выведения из организма токсинов и отходов.

Полные характеристики Xiaomi Mi CC9 Pro указывают на SD730G и 108-Мп камеру 21 октября 2019

После нескольких отчётов и сертификации EEC, указывающих на существование Xiaomi Mi CC9 Pro, в Сети появились полные характеристики этого аппарата накануне его предположительного анонса 24 октября. Учитывая, что Xiaomi CC9e за пределами китайского рынка превратился в Xiaomi Mi A3 с эталонной оболочкой Android One, новый представитель этой серии может быть весьма интересен.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф 5.0
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое