Вышел необычный рисованный детектив Jenny LeClue — Detectivu для ПК и Apple Arcade

22 сентября 2019

Если большинство игр стартовой обоймы Apple Arcade являются эксклюзивами, то Jenny LeClue — Detectivu от Mografi не только создавалась с прицелом в том числе на ПК, но также вышла одновременно в сервисах Apple, GOG и Steam. Это рисованный приключенческий детектив, затрагивающий тему взросления. Действие компьютерной игры происходит в сонном городке Артуртоне. Игроков ждёт множество запоминающихся сложных персонажей и симпатичный художественный стиль.

На Дженни свалилось множество проблем: её мать обвинили в убийстве, так что девочке приходится отправиться на поиски правды. По ходу дела предстоит не только выбирать путь главной героини, решая её судьбу, но и помогать ей распутать сложный клубок загадок. Дженни поймёт, что Артуртон совсем не такой мирный, как кажется на первый взгляд, а невидимые силы будут мешать узнать правду.

Красочный мир, выполненный от руки в винтажной эстетике середины XX века, переполнен загадками. Здесь масса объектов, с которыми можно взаимодействовать. Игроки во время прохождения при желании сделают множество дополнительных открытий, раскроют тайны и услышат забавные шутки.

В Jenny LeClue — Detectivu использован необычный подход истории в истории. Метавысказывания игры касаются тем семьи, потери и идентичности. Помимо Дженни, придётся играть также за автора её приключений — Артура К. Финкльштейна, который присутствует в игре в качестве рассказчика и проводника. Его присутствие позволяет выбирать, куда повернёт история. Причём выбор может влиять и на жизнь самого автора.

Стоимость игры в Steam составляет 500 ?, поддерживается русский язык. Страница в App Store сообщает, что на накопителе потребуется 996 Мбайт свободного места и iOS 13. Возрастной рейтинг — 12+ из-за сцен мультипликационного насилия, грубого юмора, материалов для взрослых, упоминания алкоголя или табака; поддерживается только английский язык.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кокосовое масло названо новым оружием против коронавируса 23 октября 2020

Специалисты выявили удивительные свойства кокосового масла первого отжима. Масло может не только уничтожать коронавирус, но и активировать иммунитет человека.

Ученые рекомендуют дыхательные упражнения с успокаивающим эффектом 23 октября 2020

Ученые выяснили, что сигналы нервной системы, которые поступают из дыхательных центров в мозг, изменяют тонус коры головного мозга.

Объектив 35-мм плёночной камеры Lomography HydroChrome можно заполнить жидкостью для эффектной съемки 23 октября 2020

У новейшей панорамной плёночной 35-мм камеры Lomography HydroChrome Sutton’s Panoramic Belair Camera есть необычная особенность. В линзу камеры можно налить жидкость, чтобы добавить эффекты к снимкам. Компания отмечает, что можно получить фотографии с «винтажной эстетикой, размытыми тонами и светящимся размытием», добавив в объектив прозрачную воду или другие жидкости, исходя из творческих задач. Это определённо понравится ценителям современного искусства.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Наталя 5.0
Наталя

Отзывов: 1

ЛеоМед - LeoMed 0.4
ЛеоМед - LeoMed

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое