Владельцы "ГАЗели Next" будут реже посещать сервис

23 ноября 2013

 

ГАЗель Next

Помимо 3-летней гарантии автомобили "ГАЗель Next" также порадуют своих владельцев увеличенным межсервисный интервалом в 20 000 км. Таким показателем могут похвастаться даже не все легковые автомобили.

Особое внимание при проектировании "ГАЗели Next" уделено безопасности. В конструкцию силовых элементов кабины заложены программируемые зоны смятия, которые принимают на себя энергию удара при фронтальном столкновении.

Проблему с низкой коррозионной защитой исправили кардинальным образом: кабина выполнена из оцинкованной стали, а крылья теперь пластиковые. Из пластика сделана и другая важная деталь — так называемый "фронтэнд", к которому крепится радиатор, бампер и фары. Конструкция получилась нержавеющей и легкосъемной. Гарантийный срок на отсутствие сквозной коррозии составляет 5 лет.

Реечный механизм рулевого управления обеспечивает информативность и управляемость на уровне легкового автомобиля. Тормозная система автомобиля спроектирована с двухкратным запасом мощности. Также разработчикам удалось сократить тормозной путь до 34 м при скорости 80 км/ч.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Ведьмак": появились новые кадры из 1-го сезона сериала 15 ноября 2019

На кадрах показаны главные герои киноленты

Осторожно, шарлатаны: как правильно выбрать массажиста и сохранить здоровье 15 ноября 2019

Перед сеансом обязательно проверяйте у массажиста наличие диплома

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Диана 3.9
Диана

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое