Владельцы Galaxy Note 8 жалуются на проблему с зарядкой

30 декабря 2017

Некоторые владельцы смартфонов Samsung Galaxy Note 8 начали сообщать о проблеме, связанной с батареей. В отличие от прошлого года, когда батарея Galaxy Note 7 могла произвольно воспламениться, в этот раз аккумулятор перестает работать после полной разрядки.

Некоторые телефоны не включаются после разряда

Сообщается, что после полного исчерпания заряда батареи о последующего отключения, смартфон Galaxy Note 8 перестает включаться или заряжаться. Пользователи пытались восполнить запас энергии при помощи различных кабелей и зарядных устройств, чтобы убедиться, что дело именно в смартфоне. На форумах поддержки Samsung рекомендуется обращаться в сервисные центры для гарантийной замены аппаратов.

Компания Samsung осведомлена об этой проблеме и осуществляет замену сбойных смартфонов в индивидуальном порядке. Однако пока не сообщается, какое количество устройств страдает от указанной неисправности. Известно лишь, что проблема встречается в аппаратах различных операторов в США: Verizon Wireless, T-Mobile и Sprint.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Росії сталася пожежа у військовій частині: є постраждалі 3 мая 2024

В одному з приміщень будівлі на території військової частини в Єкатеринбурзі сталося займання.

Стівен Кінг назвав екранізацію, яка виявилася кращою, ніж його власна книга 3 мая 2024

Стівен Кінг назвав екранізацію, яка виявилася кращою, ніж його власна книга Це кіно стало класикою серед фільмів жахів

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову 3 мая 2024

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову Українською він почав писати треки ще у 2019 році

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аристея тур 0.3
Аристея тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше