Внедорожник УАЗ «Патриот» стал более комфортным и безопасным

17 октября 2016

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) представил обновлённый внедорожник «Патриот», который стал более комфортным и безопасным, сохранив при этом отличную проходимость.

Автомобиль, как утверждается, отличается улучшенной эргономикой и шумоизоляцией. В оснащение входят климат-контроль и круиз-контроль, обогрев рулевого колеса, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и мультифункциональный руль.

На внедорожнике доступна кожаная отделка сидений, центральная часть которых вместе с подголовниками выполнена из перфорированной натуральной кожи, а также кожаная отделка рулевого колеса, рукоятки рычага коробки передач и рукоятки рычага стояночного тормоза.

Обновлённый автомобиль может оснащаться блокировкой дифференциала заднего моста с электронным управлением марки Eaton. Предусмотрены электронная система динамической стабилизации, антиблокировочная система торможения, подушки безопасности водителя и пассажира, а также передние ремни безопасности с преднатяжителями.

Серьёзная модернизация коснулась топливной системы. Теперь на обновлённом внедорожнике устанавливается единый топливный бак. Кроме того, стоит выделить наличие фар со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Внедорожник представлен на рынке в семи цветовых решениях и четырёх вариантах комплектаций — «Стандарт», «Комфорт», «Стиль» и «Привилегия».

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как балерина: Николь Кидман покорила Канны необычным образом 23 мая 2017

Свой образ артистка дополнила черными туфлями и яркой помадой

Шесть IT-компаний за I квартал выросли на $18 млрд по доходам и на $4,5 млрд по прибыли 23 мая 2017

Согласно данным FactSet, шесть крупных американских компаний в секторе высоких технологий — Alphabet, Amazon, Apple, Facebook, Microsoft и Netflix — смогли добиться в прошедшем квартале роста своих ключевых показателей деятельности по сравнению тем же периодом прошлого года.

Четыре преимущества плохого настроения 23 мая 2017

Психологи и коучи все чаще признают, что хорошее настроение, несмотря на некоторые преимущества, желательно не всегда, а вот плохое настроение... полезно для здоровья.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леонов Александр 0.7
Леонов Александр

Отзывов: 2

Людмила 5.0
Людмила

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое