Все смартфоны серии Samsung Galaxy S10 получат экранный сканер отпечатков пальцев

27 августа 2018

Ресурс The Investor, ссылаясь на отраслевые источники, сообщает о том, что все флагманские смартфоны Samsung серии Galaxy S10 будут наделены дактилоскопическим сканером в области дисплея.

Reuters

Reuters

Отмечается, что в семейство Galaxy S10 войдут три аппарата. Две старшие модификации будут снабжены экранным сканером отпечатков пальцев на основе ультразвуковой технологии. Аппаратные компоненты для реализации соответствующей системы для Samsung будет поставлять компания Qualcomm.

Что касается младшей версии Galaxy S10, то она получит оптический дактилоскопический сканер в зоне экрана. Стоимость такого решения окажется примерно в три раза меньше по сравнению с ультразвуковым датчиком.

Анонс смартфонов серии Galaxy S10 может состояться в январе 2019 года на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе (США) или в феврале на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC) в Барселоне (Испания). При этом в продажу новинки якобы поступят в марте следующего года.

Samsung является крупнейшим производителем смартфонов. Во втором квартале текущего года, по оценкам IDC, эта компания реализовала 71,5 млн аппаратов. Доля южнокорейского гиганта на мировом рынке составила 20,9 %. При этом спрос на «трубки» Samsung за год сократился на 10,4 %. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei выпустит смартфон с «квадрокамерой» в 2019 году 15 ноября 2018

Уолтер Йи (Walter Ji; на фото), президент подразделения потребительских продуктов Huawei, рассказал о планах компании по выпуску смартфонов в следующем году.

Этот вкусный фрукт замедляет старение! 15 ноября 2018

Регулярное употребление гранатов замедляет старение. Кроме того, сок граната целесообразно использовать для косметического эффекта омоложения кожи.

Особенности получения и применения соляной кислоты 15 ноября 2018

Соляная кислота широко используется в промышленности. В гидрометаллургии с помощью данного компонента проводят реакции травления, в гальванопластике она применяется для декапирования.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 2.0
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое