Японцы опубликовали тизер новой версии Toyota Prius

16 марта 2016

Компания Toyota представила тизерное изображение Prius нового поколения, мировая премьера которого состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона.

На тизере изображена задняя часть кузова новинки с существенно изменившейся оптикой по сравнению с моделью Prius образца 2016 года.

Предполагается, что на мотор-шоу в Нью-Йорке, которое откроется для прессы 23 марта (для публики – 25 марта), дебютирует гибридная версия Toyota Prius с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Ожидается, что подключаемый гибрид будет отличаться от стандартной модели оформлением светотехники и усовершенствованной аэродинамикой. Кроме этого, новинка может получить беспроводное зарядное устройство, которое работает по принципу электромагнитной индукции.

Основным конкурентом новинки называют Chevrolet Volt.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Закарпатті через хейт від місцевих скасували концерт EL Кравчука 19 апреля 2024

Співак EL Кравчук розказав про прикру ситуацію, яка з ним сталася. Концерт артиста, що мав відбутися в одному з закладів міста Хуст, що на Закарпатті, 5-го травня, скасували.

Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати 19 апреля 2024

"Як можна було так опуститись?" Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати Прихильники стверджують, що відповідний результат дав алкоголь і філлери

У Києві поліцейські затримали рецидивіста, який скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною 19 апреля 2024

Скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною: у Києві поліцейські затримали рецидивіста. Фото Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мед-сервіс 0.2
Мед-сервіс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше