За три года концерн Fiat-Chrysler исключит версии моделей с тяжелым топливом

5 марта 2018

Компания планирует отказаться от дизельных агрегатов в течении трех лет.

Концерн Fiat-Chrysler снимет с производства модели с дизельными двигателями до 2022 года. А пока в компании планируют представить план по медленному исключению тяжелого топлива из обихода.

В первых числах июля будут раскрыты этапы отказа от дизелей. Подобное решение было принято после существенного падения спроса на дизельные агрегаты в Европе и необходимостью инвестирования в технологии, которые направлены на развитие экологической безопасности дизельного топлива. Генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне заявил недавно, что он ожидает, что большинство автомобилей, сделанных к 2025 году, будут полностью электрическими или гибридными.

"К 2025 году более половины машин, которые вы видите на дороге, будут иметь некоторое отношение к электрокарам. Там может быть двигатель внутреннего сгорания, но там будут электромоторы, которые заставят машину работать. Электрификация произойдет не обязательно в качестве электромобилей, а в сочетании с другими видами энергии. Это будет очень интересное время", - заявил Маркионне. При этом Маркионне отметил, что "переход с гибридов на полностью электрические автомобили достаточно прост", отмечает Новое время.

Напомним, что в состав концерна входят такие бренды, как Jeep, Dodge, Ram, Chrysler, Maserati, Ferrari, Alfa Romeo и Fiat. Наибольшее числло дизельных версий наблюдается в Fiat, Alfa Romeo и Jeep.

Напомним, что в Европе ужесточили экологические требования к двигателям внутреннего сгорания. В следствии этого бренды начинают отказываться от выпуска дизельных автомобилей.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мужчина проехал сотни километров ради умирающей незнакомки 20 марта 2019

Житель Великобритании проделал путь в 320 километров, помогая незнакомцам добраться до умирающей матери.

Названа серьезная опасность сладких напитков 20 марта 2019

Употребление сладких газировок и других похожих напитков в несколько раз увеличивает риск смерти от рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые рассказали, как секс связан с простудой 20 марта 2019

Специалисты провели исследование, в котором приняли участие 11 добровольцев.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

PavelUruvanov 5.0
PavelUruvanov

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое