Почему мужчины должны пить больше кофе

13 апреля 2016

Американские ученые открыли новые полезные свойства кофе. После многолетнего исследования стало известно, что те мужчины, кто выпивает в день хотя бы одну чашку бодрящего напитка, снижают риск заболевания сахарным диабетом на 8%.

Более того, при регулярном употреблении кофе снижается опасность камней в почках (на 26%). Согласно исследованию университета Гарварда, на 38% снижается риск развития рака печени если употреблять кофе хотя 2-3 раза в день.

Отметим, что кофе также влияет и на психологию человека. Согласно исследованию финских ученых, 800 миллилитров кофе в день может предотвратить появление депрессии у мужчин.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Костя Гнатенко назвав відому людину, яка "заразила" Ані Лорак ідеєю "русского міра" задовго до війни: він родом із Росії 4 мая 2024

Костя Гнатенко назвав відому людину, яка "запліднила" Ані Лорак ідеєю "русского міра" задовго до війни: він родом із Росії Артист бачить тут причинно-наслідковий звʼязок

США і Японія створять ракету проти гіперзвукової зброї 4 мая 2024

Спільний проєкт отримав назву Glide Phase Interceptor. Його вартість складе понад 3 млрд доларів.

Ірина Сопонару в потягу романтично привітала нареченого-британця 4 мая 2024

Акторка Ірина Сопонару, яка у травні минулого року офіційно стала нареченою, привітала з днем народження бойфренда-британця Різа.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше