Безупречная Дженнифер Лопес

29 июля 2015

Американская звезда Дженнифер Лопес, которая сменила образ и отрезала длинные волосы, на выходных отпраздновала день рождения. Певице и актрисе исполнилось 46 лет.

По случаю празднования этого события Джей Ло устроила шумную вечеринку. Конечно же, сама Лопес оказалась в центре праздника.

Чтобы в очередной раз доказать, что возраст женщине не помеха, Дженнифер выбрала для мероприятия эффектный и откровенный наряд. Черное облегающее платье с прозрачными вставками идеально подчеркнуло аппетитные формы Джей Ло.

Заметим, что наряд пришелся по вкусу еще одной светской красавице Ким Кардашян. На своей странице в фотоблоге Ким выложила фото Лопес в этом платье и подписала: "Черт! Как красиво выглядит Джей Ло в этом платье! Она всегда будет моим идолом".

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Росії підлітки знімали на відео спалення Біблії 4 мая 2024

Хлопці заявляли, що та нібито "не згорить", бо "це ж свята книга". Правоохоронці затримали всіх трьох учасників "розваги".

У Києві дворічна дівчинка випала з третього поверху: розпочато кримінальне провадження 4 мая 2024

У Києві дворічна дівчинка випала з третього поверху: розпочато кримінальне провадження. Фото Дівчинку госпіталізували разом з матір'ю, але, на щастя, серйозних травм вона не дістала

Андрій Кравченко заступився за скандальну Славу Камінську: вона з усіма спілкується російською, але точно за Україну 4 мая 2024

Андрій Кравченко заступився за скандальну Славу Камінську: вона з усіма спілкується російською, але класна і точно за Україну Вони записали дует на пісню "Зупини"

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ НВП Сеал 1.9
ТОВ НВП Сеал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше