Спасатели объяснили, когда в Киеве исчезнет масштабная задымленность

3 сентября 2015

Днем ситуация в районах Киева, где по состоянию на утро четверга, 3 сентября, наблюдается масштабная задымленность из-за лесных пожаров на Киевщине, должна измениться. Об этом заявили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям .

Спасатели объяснили, когда в Киеве исчезнет масштабная задымленность

Как сообщает "Сегодня", в ГСЧС объяснили, что столицу затянуло смогом из-за физических свойств дыма. Он на рассвете стелется и клубится к воде. Поэтому дым в результате пылающих вблизи Киева пожаров потянулся к Днепру.

Спасатели подчеркнули, что держат под контролем ситуацию с пожарами в Киевской области.

Как сообщалось, 2 сентября в КГГА предупредили киевлян о вероятности распространения продуктов горения пожара, возникшего в Киевской области между Броварами и Зазимьем, в некоторые районы столицы.

Также на Киевщине по состоянию на 7 утра четверга, 3 сентября, продолжается ликвидация масштабного лесного пожара на площади около 24 га между селами Коблица и Большой Лес Бородянского района.

Утром 3 сентября в большинстве районов Киева появился сильный запах гари в воздухе.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kiyany.obozrevatel.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Букмекери підвищили шанси на перемогу alyona alyona і Jerry Heil після їхньго другого виступу на сцені Євробачення 2 мая 2024

Співачки alyona alyona & Jerry Heil після другої репетиції номеру на пісенний конкурс Євробачення-2024 піднялися на сходинку в букмекерській таблиці.

Даша Трегубова поставила крапку в скандалі навколо її зйомок у кліпі російського гурту "Ленінград": Шнуров здавався адекватним 2 мая 2024

Даша Трегубова поставила крапку в скандалі навколо її зйомок у кліпі російського гурту "Ленінград": Шнуров здавався адекватним Музичне відео вийшло в кінці 2020 року

Олександр Лукашенко будує величезну резиденцію під Сочі - ЗМІ 2 мая 2024

Резиденція обіцяє бути розкішною, з монолітними залізобетонними стінами, позолоченими ручками на дверях, басейнами, ресторанами та особистим кабінетом, а також має мати "озброєну до зубів охорону".

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Марк Сартин 0.1
Марк Сартин

Отзывов: 2

SKSDESIGN 1.0
SKSDESIGN

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше