В Германии проходят выборы, от которых может зависеть судьба Меркель

4 сентября 2016

В земле Мекленбург-Передняя Померания на северо-востоке Германии в воскресенье, 4 сентября, проходят выборы, которые могут повлиять на политическую карьеру канцлера Ангелы Меркель.

Ровно год назад Меркель решила открыть границы Германии для беженцев. Несколькими днями ранее она заявила, что "мы можем это сделать" и Германия открыла границы для беженцев. Это стало поворотным моментом в ее политической карьере, с тех пор сама канцлер и ее партия ХДС подвергаются растущей критике.

В Мекленбурге-Передней Померании, если верить опросам общественного мнения, популистская, антииммигрантская партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) может впервые опередить ХДС.

Партия АдГ была создана всего три года назад.

На прошлых выборах в этой земле победу одержала Социал-демократическая партия, и ожидается, что она останется крупнейшей партией в местном законодательном собрании.

Результаты выборов в Мекленбурге-Передней Померании могут повлиять на решение Ангелы Меркель пойти на беспрецедентный четвертый срок на всеобщих выборах в 2017 году.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

YAKTAK випустив новий трек "Небо" з переможцем хіт-параду "МУВ" від "Сільпо" 4 мая 2024

YAKTAK випустив новий трек "Небо" з переможцем хіт-параду "МУВ" від "Сільпо" Прем'єра кліпу відбулася 3 травня

Зірку "Гаррі Поттера" висміюють у мережі після виходу нової пісні 4 мая 2024

Британський актор та музикант Том Фелтон днями представив на суд публіки новий альбом своїх пісень, який має назву "ORaNgE". Одна з його композицій, "hOLDing On", привернула особливу увагу інтернет-користувачів, і дехто з неї відверто насміхається.

Бреда Пітта з дівчиною та собакою підловили під час романтичної прогулянки пляжем. Відео 4 мая 2024

Американський актор Бред Пітт та його кохана Інес де Рамон, які, подейкують, уже кілька місяців мешкають під одним дахом, потрапили в об'єктиви папараці під час прогулянки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Марк Сартин 0.1
Марк Сартин

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше