В Киеве вошла в моду камуфляжная одежда для детей

1 октября 2014

В Киеве появилась мода на детские камуфляжные комбинезоны и костюмы. По словам продавцов, такая одежда пользуется огромным спросом среди родителей.

"Камуфляж сейчас - это модно и актуально. Тем более что такие костюмы намного прочнее, чем обычные - особенно, если ребенок активный и любит различные военно-спортивные игры", - говорит продавец Александр

Цена камуфляжа - от 150 до 300 грн на мальчиков и девочек 4-12 лет. К костюмам есть банданы, кепки и рюкзаки цвета хаки.

При этом психологи против камуфляжных нарядов. Они уверяют, что не стоит превращать детей в солдат: это может негативно отобразиться на их психике.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kiyany.obozrevatel.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

США та Іран ведуть регіональні переговори - ЗМІ 20 мая 2024

Однією з головних цілей адміністрації Байдена з 7 жовтня є запобігання переростанню конфлікту в Газі в регіональну війну.

Дружина Усика зацілувала його після перемоги над Ф'юрі. Фото 20 мая 2024

Дружина боксера Олександра Усика, який здобув звання абсолютного чемпіона світу у суперважкій вазі у поєдинку з Тайсоном Ф'юрі, привітала його з перемогою поцілунком та подякувала всім, хто підтримував її чоловіка.

Стало відомо, чим українські та світові зірки дивували на червоній доріжці в Каннах 19 мая 2024

Ума Турман і Селена Гомес у білому, а Лозниця із прапором України: чим українські та світові зірки дивували на червоній доріжці в Каннах Свято кіно триває вже чотири дні

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше