Студия Artjoker

Киев

Студия Artjoker

  2.5 Плохо

Всего 17 оценок из них  —  8
9
положительных
отрицательных

Отзывы о позиции 11-18 из 18: + Оставить свой отзыв

Клиент очень недовольный! (Гость) 27 декабря 2012

оценка:    0.6

Киев

Недовольны работой! заказывали корпоративный сайт для бизнес-услуг, стоимость которого составила 12000... что сказать, промусолили почти полгода, в итоге часть дизайна мы вынуждены были заказать у другого дизайнера. В итоге сайт довели до ума своими силами, и они его даже не поместили в свое портфолио. Хотя свою ссылку разработчика прилепили. Впечатление такое - профессионализма этих ребят хватает на интернет-магазины, где все более-менее по одной схеме, а из дизайна - картинки. Там, где нужно подходить индивидуально и вникать в суть деятельности клиента - не тянут.

Отзыв был полезен? Да (4)

Сергей (Гость) 19 сентября 2012

оценка:    5.0

Киев

А я всем доволен! В Артджокер пришел еще года 3 назад, нужен был интерне-магазин. Так и остался с ними - проект сделали на ура, потом продвижение, потом еще идеи появились, так и сотрудничаем до сих пор, и планирую продолжать, ведь ребята профессионалы, все делают качественно.

Отзыв был полезен? Да

Марина (Гость) 30 августа 2012

оценка:    5.0

Киев

В Artjoker я обратись за разработкой интернет-магазина одежды. Мне очень понравился как их подход к делу, так и возможности! Все сделали отлично. Особо мне было важно, чтобы представили товары во всей красе, и у них это вышло. Теперь работаем над продвижением. Пока всем довольна.

Отзыв был полезен? Да

Жесть (Гость) 16 июля 2012

оценка:    0.1

Харьков

Очень внимательно к документам! На*** на каждом этапе! Уже пол года сайт ни как не сделают!

Отзыв был полезен? Да (4)

фрилансер (Гость) 11 апреля 2012

оценка:    0.6

Харьков

что то последнее время у ребят очень ужасные работы получаются судя по портфолио. похоже на смену дизайнеров.

увы имею не хороший опыт работы с ними.

Отзыв был полезен? Да (4)

Юрий (Гость) 16 сентября 2011

оценка:    0.4

Харьков

Если уж решитесь иметь с ними дело - следите за каждым словом в бумагах. Ибо - кидалы!

Отзыв был полезен? Да (4)

Виктор (Гость) 12 августа 2011

оценка:    5.0

Киев

Сотрудничеством с Artjoker очень доволен. Разработали мне отличный корпоративный сайт, продвинули его в ТОП.
Еще заказывал у них фирменный стиль. Результат впечатлил - ребята действительно профессионалы своего дела!

Отзыв был полезен? Да

stashevskyi (Участник) 19 октября 2010

Киев

Пишу отзыв, потому что пообещал ребятам. Обычно этого не делаю, но мне сделали небольшую скидку, а я свое слово сдерживаю всегда.

Итак, я заказал сайт в студии Artjoker прошлым летом. Интернет-магазин. Проект разрабатывали около 2х месяцев, основная часть времени ушла на программирование и наполнение сайта. Хоть я себя и считаю довольно упрямым и придирчивым заказчиком, дизайн согласовали быстро. На это ушло порядка 2х недель.

И особо хочу отметить удобство онлайн просмотра состояния работ по проекту. Очень удобно, почти всегда проверял и комментировал из дому. Спасибо

Отзыв был полезен? Да

Предыдущие 1 2 Следующие
+ Добавь свой отзыв
пользовательского соглашения
Внимание! Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления о новых отзывах! Зарегистрироваться

 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://toneto.net/a ddreview 0.5
https://toneto.net/a ddreview

Отзывов: 7

ProfArt Academy 0.6
ProfArt Academy

Отзывов: 3

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое