Artjoker

Киев

Artjoker

  2.6 Удовлетворительно

Всего 32 оценки из них  —  16
16
положительных
отрицательных

Перейти на сайт

Отзывы о позиции 21-30 из 34: + Оставить свой отзыв

Влада (Гость) 7 октября 2014

оценка:    0.3

Киев

Здравствуйте,
вступала посредником в сотрудничества с данной конторой (по сути я их нашла и порекоммендовала заказчику, о чем очень сожалею). Был заказан сайт-бизнес визитка для международной аудитории. Контракт включал в себя создание полноценного действующего сайта с уникальным дизайном, качественной версткой и прикруткой cms. Работы на 2-3 недели, ничего сложного, но эти недо и калечи еле нарисовали главную страницу за месяц. Через месяц они родили еще 5 страниц с дебильным дизайном и кривой версткой. Были проигнорированы все установленные сроки и большинство пожеланий, отсутствовало оперативное реагирование и элементарное уважение к клиенту. Контракт был расторгнут. Данные компании не должны существовать априори. Artjoker - команда полудурков и шарлатанов.

Отзыв был полезен? Да (17)

Станислав Садкеев (Гость) 5 августа 2014

оценка:    0.1

Харьков

Могу пожаловаться на эту компанию, как соискатель работы у них (по поводу профессионализма ребят, как производителей услуг, не могу сказать ничего плохого, но сомнения большие). Размещали товарищи вакансию «Project manager». Я заинтересовался, так как искал работу менеджера проектов. artjoker.ua/ru/vakan sii — сама вакансия с ее описанием здесь. Согласитесь, что подобные вакансии должны оформляться несколько иначе.

Прийдя на собеседование, меня встретили товарищи Александр Прокопьев (более-менее адекватная часть этого тандема) и Екатерина Девяткина, которая смотрела на меня все время собеседования (10 минут! оборжаться), как на говно (простите). Первая фраза Екатерины после приветствия : «Ну что, рассказывайте.» (нормальная вообще??!! я как бы заинтересовался Вами, ответил на размещенную вакансию, а не напросился, стоя на коленях перед дверью и умоляя пустить.) В ходе собеседования было выяснено, что вакансия предполагает знания и умения конкретно в области продвижения сайтов (где описание вакансии??!!), чем я не владею (а в резюме посмотреть??!!).

Раза три в общей сложности прозвучали вопросы, ответы на которые прямым текстом были даны в резюме (вы вообще охренели или как??!! что за подход??!!).

Дико улыбнула реакция товарищей на вопрос: «Почему в описании вакансии в графе „Неоспоримыми плюсами кандидата будут:“ (действительно, почему? ведь это же не продажник, а ПМ) указано „наличие собственной базы контактов“»? В этот момент они переглянулись и с удивленным выраженим лица Александр парировал: «не знаю, возможно, какая-то ошибка». :))) Кстати будет сказать, что спустя 2 недели со дня собеседования база контактов по-прежнему необходимый компонент соискателя :)))

В завершении собеса меня спросили готов ли я выполнить тестовое задание, чтобы: во-первых, я углубился в тему, во-вторых, чтобы они могли оценить мой уровень знаний и умений. Я ответил, что готов. Ответ: «ок, в резюме верно указана электронная почта? тогда сегодня же вышлем вам задание». Как же Вы думаете, выслали мне его или нет? Правильно думаете! :))

В качестве резюме могу сказать, что это было самое отвратительное собеседование в моей жизни и никогда ранее мне не приходилось писать негативные отзывы о работодателях. АртДжокер целиком и полностью заслужили такой критики, т.к. проявили максимум неуважения ко мне. Меня зацепило не то, что меня отвергли, как работника, а именно то, КАК это было сделано. Доверять компании АртДжокер в качестве работодателя или не выбирать — дело Ваше, но считаю своим долгом предупредить всех соискателей о возможном недобросовестном отношении.

Всем удачи в поисках и желаю находиться в них как можно меньше времени;)

Отзыв был полезен? Да (12)

Иван Корнев (Гость) 22 мая 2014

оценка:    5.0

Харьков

В компанию Artjoker мы обратились с целью создания городского независимого портала. Ребята детально продумали концепцию проекта, разработали сайт с учетом всех трендов веб-дизайна. Спасибо команде Artjoker за плодотворное сотрудничество и за помощь в создании городской интернет-газеты нового поколения.

Отзыв был полезен? Да (1)

Sova2345 (Участник) 12 мая 2014

оценка:    5.0

Харьков

разместить отзыв вот этот

Мы работали с Artjokerом сначала над сайтом, а затем заказали услуги продвижения, поскольку остались очень довольны работой команды!
Заказывая сайт, мы и не думали, что достигнем такого успеха и практически сразу начнем получать прибыль. Спасибо за удачное сотрудничество!

Отзыв был полезен? Да (1)

Поберегите свои денежки (Гость) 25 февраля 2014

оценка:    0.5

Киев

У нашей компании много партнеров в разных сферах, но таких безответственных как Artjoker нужно еще поискать!
Просто дерут деньги и них...а не делают месяцами. На довольно простом сайте много багов, постоянно оправдываются и делают виноватыми. Напаривают левые услуги. Шарашкина контора

Отзыв был полезен? Да (10)

Андрей (Гость) 10 июня 2013

оценка:    0.1

Киев

Вот есть такие "веб-конторы" которые способны угробить ваш проект!

1. Строк сдачи для них ни что, опоздать на 4 месяца - не беда, так как и пол года для них не лимит!

2. Баги, а что это разве не грязевые машинки? - "Да вас за**ет это задолго до того, как вы увидите хоть приблизительный результат готового продукта."

3. Техническое обслуживание клиента? А вы разве не знаете HTML, PHP, Python, Java .... - мы вообще то рассчитываем на то что клиент подготовленный и умеет пользоваться FTP.

4. Отчет по SEO:
- Разработан план оптимизации ресурса
- Определены целевые страницы, по которым будет проводиться работа под каждый из запросов, согласно ТЗ.
...И еще два пункта в таком же ракурсе, спустя три месяца упрашивания дать отчет)

Все это, отзывы клиентов и ответы из переписки с представителями компании АРТДЖОКЕР!

Думаю есть, еще ни мало предпринимателей и бывших клиентов этой конторы, которые так же уверенно могут присоединится к этим словам, и рассказать о своем печальном опыте работы с Артджокер?

Будьте внимательны при выборе технического исполнителя!

Отзыв был полезен? Да (7)

Клиент очень недовольный! (Гость) 27 декабря 2012

оценка:    0.6

Киев

Недовольны работой! заказывали корпоративный сайт для бизнес-услуг, стоимость которого составила 12000... что сказать, промусолили почти полгода, в итоге часть дизайна мы вынуждены были заказать у другого дизайнера. В итоге сайт довели до ума своими силами, и они его даже не поместили в свое портфолио. Хотя свою ссылку разработчика прилепили. Впечатление такое - профессионализма этих ребят хватает на интернет-магазины, где все более-менее по одной схеме, а из дизайна - картинки. Там, где нужно подходить индивидуально и вникать в суть деятельности клиента - не тянут.

Отзыв был полезен? Да (4)

Сергей (Гость) 19 сентября 2012

оценка:    5.0

Киев

А я всем доволен! В Артджокер пришел еще года 3 назад, нужен был интерне-магазин. Так и остался с ними - проект сделали на ура, потом продвижение, потом еще идеи появились, так и сотрудничаем до сих пор, и планирую продолжать, ведь ребята профессионалы, все делают качественно.

Отзыв был полезен? Да

Марина (Гость) 30 августа 2012

оценка:    5.0

Киев

В Artjoker я обратись за разработкой интернет-магазина одежды. Мне очень понравился как их подход к делу, так и возможности! Все сделали отлично. Особо мне было важно, чтобы представили товары во всей красе, и у них это вышло. Теперь работаем над продвижением. Пока всем довольна.

Отзыв был полезен? Да

Жесть (Гость) 16 июля 2012

оценка:    0.1

Харьков

Очень внимательно к документам! На*** на каждом этапе! Уже пол года сайт ни как не сделают!

Отзыв был полезен? Да (4)

+ Добавь свой отзыв
пользовательского соглашения
Внимание! Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления о новых отзывах! Зарегистрироваться

 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Delivery - Деливери 0.1
Delivery - Деливери

Отзывов: 1

Attek Group - Сертэк 0.2
Attek Group - Сертэк

Отзывов: 1

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое