Натяжные потолки в деталях

2 июля 2018

В интерьере квартиры или дома потолок играет не последнюю роль. Мало кому понравится эстетически непривлекательные потеки или пятна, кривой или невзрачный вид. А вот безукоризненный вид с ровной поверхностью дарит помещению красоту и шик.

Не так давно для отделки потолочной поверхности требовалось много сил и времени. Трудоемкий и затратный процесс заключался в побелке, штукатурке, покраске или монтаже подвесных, гипсокартонных систем. С появление современных технологий избавиться от перечисленных проблем возможно с помощью установки натяжных потолков.

Благодаря многочисленным положительным качествам установка натяжных потолков - лучший выбор. К плюсам относится - монтаж без пыли и грязи; простота в уходе; устойчивость к влаге, конденсату; приемлемая цена; экологичность; безопасность; маскировка недостатков и инженерных конструкций.

Материал изготовления полотна

Решили сделать интерьер поистине неповторимым, но присутствует страх сделать неправильный выбор? Перед тем как купить натяжные потолки обращайте внимание на параметры, учитывайте все характеристики и условия эксплуатации. Один из главных факторов - материал. Имеется две разновидности — пленочная и тканевая, которые различаются по внешним факторам, эксплуатационным характеристикам и по методу монтажа. Цена натяжного потолка в зависимости от вида отличается.

Положительные качества тканевых натяжных потолков

Тканевые потолки выполняются из термоусадочного полиэстрового материала пропитанного с двух сторон полимерами. Благодаря особому составу:

  • - полотно тонкое, прочное и водостойкое;
  • - не выделяются неприятные запахи и опасные токсические вещества;
  • - потолок "дышит";
  • - монтаж осуществляется холодным методом;
  • - долгий эксплуатационный срок;
  • - универсальность применения;
  • - исключается появление грибка, растрескивание, изменение цвета.

Пленочные натяжные потолки

Основной материал - ПВХ, соответственно этот материал характеризуется:

  • - высокой устойчивостью к влаге и перепадам температур. Такие полотна рекомендуются для ванных комнат, кухни, в помещениях с повышенной влажностью;
  • - обширная цветовая палитра удовлетворит любой эстетический вкус. Данный товар может иметь зеркальный или глянцевый оттенок;
  • - присуща термо- и огнеустойчивость;
  • - стойкий цвет на протяжении всего времени эксплуатации;
  • - не требуют особого ухода.

Дискомфорт создает наличие швов на изделии. Монтаж сложен и требует специальное оборудование.

В зависимости от фактуры поверхность может быть глянцевая, матовая, сатиновая, шелковая, перламутровая, декоративная, галактическая и др.

Где купить?

Хотите заказать натяжные потолки в Житомире? Воспользуйтесь сайтом бизнес справки Житомира https://1552.com.ua/catalog/potolki-natyazhnie/ где имеющаяся информация о действующих предприятиях города значительно облегчит поиски. Перезвоните по указанным телефонам и получите информацию о цене натяжных потолков с установкой.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-6 продуктов для защиты от вирусов 15 ноября 2018

Употребление этих продуктов усиливает устойчивость организма к вирусным инфекциям, которые начинают бушевать по мере приближения к зиме. 

Рассекречен смартфон Honor 10 Lite: экран Full HD+, три камеры и до 6 Гбайт ОЗУ 15 ноября 2018

На днях мы сообщали, что компания Huawei готовит новый смартфон семейства Honor 10. И вот теперь на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация об этом аппарате: устройство, как ожидается, дебютирует на коммерческом рынке под именем Honor 10 Lite.

Зачем нужно реле напряжения? 15 ноября 2018

Стабильно высокое качество электроэнергии увы чаще недостижимо. Сеть порой выдает резкие провалы и пиковые значения напряжения, что негативно сказывается на бытовых и производственных электроприборах

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Михайленко  
Михайленко

Отзывов: 1

Клиника Вива 5.0
Клиника Вива

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое