Простой способ стать красивой

3 марта 2018

Каждая женщина стремится быть очаровательной, а в достижении этой цели никак не обойтись без косметики. Одним это удается лучше, другим – хуже, поскольку эффект зависит от многих факторов, среди которых возраст женщины, качество и состояние ее кожи, волос и тела. Признайтесь откровенно, вы хотели бы повысить результативность борьбы за красоту? Тогда сперва ответьте на вопрос: какой косметикой вы пользуетесь – профессиональной, или той, что продается в магазинах и киосках?

Где купить?

Дело в том, что профессиональная косметика не продается в галантерейных магазинах и косметических отделах супермаркетов. Ею торгуют специальные бутики. Рекомендуем обратить внимание на интернет-бутик SPADREAM, который предлагает клиентам широкий ассортимент самой качественной профессиональной косметики ведущих производителей – более 100 брендов, среди которых Alterna, Oribe, Olaplex, 111Skin, Aldo Coppola, Smith & Cult. В ассортименте бутика эффективные средства для волос, лица и тела, декоративная косметика высокого класса.

Посетитель бутика SPADREAM получит возможность не только выбрать и приобрести нужные средства с гарантией качества, но и получить квалифицированные консультации менеджеров магазина. В бутике действует программа лояльности, помогающая клиентам экономить и совершать выгодные покупки.

Чем профессиональная косметика отличается от обычной магазинной?

  1. 1. Волосы. Если вы хотите остановить выпадение волос, получить густую ухоженную шевелюру, вам придется ежедневно посещать парикмахера, который бы правильно мыл вам голову, наносил на волосы и кожу головы питательные бальзамы и т.д. Возможно, кто-то так и поступает, хотя, согласитесь, у многих на это не хватит ни денег, ни времени. Хорошим выходом становится приобретение комплексной программы профессионального ухода за волосами, все компоненты которой совместимы, сбалансированы и дополняют друг друга. Такие шампуни прекрасно пенятся и полостью очищают волосы, а средства ухода содержат силикон, кератин, коллаген и другие вещества, создающие защитную пленку на волосах.
  2. 2. Кожа лица. В отличие от обычных кремов, маскирующих проблемы кожи, профессиональные косметические средства ухода решают эти проблемы, что подтверждают клинические исследования. Такие средства содержат активные вещества, восполняющие их недостаток в клетках кожи, в высоких концентрациях. Они также интенсивно увлажняют и питают кожу лица, что приводит к заметным изменениям уже через несколько недель. Немаловажно, что такие средства гипоаллергичны.
  3. 3. Декоративная косметика. Такую косметику используют артисты театра, кино, фотомодели и т.п. Такие декоративные средства отлично выглядят при ярком освещении, они впитывают пот и жир, не расплываясь при этом, и способны маскировать серьезные дефекты внешности. Происходит это за счет того, что профессиональная косметика более плотная и содержит много матирующего пигмента, силикона и других компонентов, способных перекрывать натуральный оттенок кожи.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Необычный смартфон Palm оснащён 3,3-дюймовым дисплеем 15 октября 2018

Под маркой Palm, некогда известной по всему миру, представлен очень необычный смартфон, который поступит в продажу в ноябре нынешнего года.

В роскошном кружевном платье: Моника Белуччи на кинофестивале 15 октября 2018

Актриса пришла на один из кинофестивалей во Франции

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Наталья 3.4
Наталья

Отзывов: 1

Нова почта 0.5
Нова почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое