Как купить квартиру в Москве?

3 декабря 2018

Москва – один из самых крупных городов мира, в котором, пожалуй, мечтает жить большинство граждан Российской федерации, и это не случайно: в Москве работают крупные предприятия и научные учреждения, город имеет развитую сеть больниц и поликлиник, театров и высших учебных заведений. Можно долго описывать преимущества жизни в этом мегаполисе, но в этом нет нужды – каждому они хорошо известны.

Реально ли купить квартиру в Москве? Представьте, да. Загляните сюда, на сайт риэлтерской фирмы etagi.com, и вы убедитесь в том, какое множество разнообразных вариантов существует – на любой вкус и кошелек. Итак, если вы приняли решение о покупке столичной недвижимости, рекомендуем начать с обращения к специалистам агентства недвижимости, которые помогут вам определиться с вариантом поиска и возьмут на себя все хлопоты по подбору подходящей квартиры.

Как сэкономить при покупке квартиры?

Как хорошо известно, в столице недвижимость дорогая. Притом, можно воспользоваться некоторыми идеями, чтобы обзавестись квартирой не слишком большой стоимости.

1. Малобюджетный вариант

В зависимости от суммы, которой вы располагаете, можно предпочесть либо просторную многокомнатную квартиру, либо компактный смарт-вариант общей площадью 20 м2. Поверьте, даже такую крошку при помощи современных дизайнерских приемов,  можно сделать весьма привлекательной и удобной для проживания. Для этого важно организовать жилое пространство по принципу студии, что зрительно увеличит жилье, поскольку не будет перегородки между комнатой и кухней, а возможно и между коридором и комнатой.

2. Ипотечный кредит.

С помощью ипотеки вы сможете реструктуризировать платежи на несколько лет, заплатить первоначальный взнос и немедленно стать владельцем жилья. Покупая недвижимость через агентство, вы получаете целый ряд преимуществ по ипотеке:

̶  бесплатные консультации риэлторов и юристов;

̶  сниженную ставку банковского кредита;

̶  несколько десятков ипотечных программ на выбор.

Ну а если вы располагаете достаточной суммой, в актуальных каталогах компании отыщутся для вас разнообразные варианты:

̶  квартиры улучшенной планировки в новостроях и жилье в обжитом и уютном вторичном фонде;

̶  компактное жилье и роскошные квартиры с большой площадью;

̶  в кирпичных, панельных, блочных и каркасных домах;

̶  с ремонтом «под ключ» и без него и т.д.

Поручите хлопоты по подбору подходящих вариантов специалистам-риэлторам и уже практически можете считать себя москвичом!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Катриэль Шори дал советы тем, кто мечтает снять кино 17 июля 2019

Директор Израильского кинофонда провел лекцию в рамках ОМКФ 2019

Болгарский перец полезен при отсутствии болезней желудка, почек и сердца 17 июля 2019

При отсутствии противопоказаний болгарский перец можно есть ежедневно – этот овощ очень полезен для здоровья.

Хлеб не нужно держать в полиэтиленовых пакетах и другие советы по хранению продуктов 17 июля 2019

В Роспотребнадзоре дали советы по выбору и хранению хлебобулочных изделий. Какие особенности хранения продуктов вообще полезно знать всем?

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое