Где купить качественный домашний текстиль?

7 февраля 2019

Текстиль для дома играет важнейшую роль в формировании общего дизайна помещения. От его качества и внешнего вида зависит не только ощущение уюта у всех домочадцев, но и комфорт ваших гостей. Говоря о домашнем текстиле, мы подразумеваем целую группу товаров, в числе которых:

̶  итальянское постельное белье unique-shop.com.ua;

̶  домашние халаты и пижамы;

̶  скатерти и салфетки;

̶  покрывала и шторы;

̶  кухонные и банные полотенца и многое другое.

Что нужно учитывать при выборе домашнего текстиля?

В первую очередь, выбираемый текстиль должен обладать отличными эксплуатационными качествами. Именно это можно сказать об итальянском текстиле, богатый ассортимент которого вы можете увидеть на сайте интернет-магазина «Unique Fashion Home Linen»: unique-shop.com.ua.

1. Материал изготовления. Для предметов, непосредственно контактирующих с кожей, самым лучшим выбором будут ткани из натуральных волокон – хлопка, льна, шелка. Изделия из натуральных тканей отлично впитывают пот, не накапливают статического электричества, позволяют коже дышать, их легко стирать.

Хлопковое или льняное постельное белье не только создает комфортные условия для сна, но и выглядит прекрасно, в чем вы можете убедиться, взглянув на фотографию одного из спальных комплектов, выполненного в изысканном цветочном стиле:

Такой комплект, благодаря высокому качеству исполнения, будет надежно  служить вам в течение многих лет.

Что касается изделий из синтетического волокна, например, флиса, то они вполне уместны для производства домашних халатов и пижам, тапочек, пледов и т.п. Изделия из акрила и полиэстера также найдут применение в домашнем обиходе, поскольку они долговечны, отлично стираются и быстро высыхают, обладают гипоаллергенными свойствами и стоят гораздо дешевле, чем ткани из натуральных волокон. Их можно успешно использовать в качестве штор, скатертей, покрывал, декоративных наволочек и т.д.

2. Качество. Помимо состава волокна, при выборе текстиля непременно обращайте внимание на качество пошива и обработки швов изделия. Кроме того, важно отметить, имеет ли товар неприятный запах, что может свидетельствовать о низком качестве красителя. Такой краситель, скорее всего, начнет линять при первой же стирке, что отразится на внешнем виде ткани, а также может быть вредным для организма.

Интернет-магазин «Unique Fashion Home Linen» готов предложить покупателям качественный оригинальный домашний текстиль  именитых итальянских брендов: Gianfranco Ferre, Cesare Paciotti, Bassetti, GF Ferrari, Roberto Cavalli home, Trussardi и других.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Витамины при занятии спортом для женщин 22 февраля 2019

Это важно! При занятиях спортом девушкам нужно больше кальция, железа, кобаламина, которые отвечают за образование и деление эритроцитов, транспортировку кислорода. Также следует обратить внимание на дозировки витаминов А, В, С, Е, биотина и Омега-6.

Основатель Huawei заявил, что США не удастся сокрушить компанию 22 февраля 2019

Основатель китайского телекоммуникационного гиганта Huawei миллиардер Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei) осудил давление США с целью запрета их союзниками использования сетевого оборудования китайской компании.

Петля на шее: британский дом моды Burberry попал в скандал 22 февраля 2019

Модель раскритиковала модный дом Burberry за худи

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое