Назафорт – ваша надежная защита от аллергического ринита!

14 мая 2019

Наверное, многие сталкивались с таким явлением, как аллергический насморк. Представьте себе, приходит желанная весна, все вокруг цветет и пахнет, но для аллергиков наступает мучительная пора – они заливаются насморком и слезами, кашляют и чихают, из-за чего им свет становится не мил. Или другая ситуация: ребенку подарили прелестного котенка или щенка, шерсть которого вызывает у малыша или его близких жестокую аллергию с проявлениями симптомов сенной лихорадки. Как предохраниться в подобных обстоятельствах?

Выход есть!

Обратите внимание на препарат назафорт спрей, который применяется как для профилактики, так и для симптоматического лечения аллергических ринитов. Препарат обладает следующим действием:

  • ̶  устраняет зуд в носу;
  • ̶  восстанавливает носовое дыхание;
  • ̶  снижает отек слизистой носовых ходов;
  • ̶  уменьшает количество отделяемой слизи из носа;
  • ̶  прекращает мучительные приступы чихания.

Как действует препарат?

За счет создания гелеобразной барьерной пленки на слизистой оболочке носового хода, назафорт препятствует непосредственному воздействию на нее аллергенов, вызывающих ринит. Пленка, защищающая слизистую, но при этом не препятствующая свободному дыханию, образуется за счет химической реакции вещества, входящего в состав Назафорта с влажной поверхностью носового хода. Являясь защитным барьером, препарат не только устраняет симптомы аллергии, но и в какой-то мере борется с причиной заболевания, особенно, если применяется в рамках комплексной терапии.

Препарат эффективен для целого ряда аллергенов – цветочной и древесной пыльцы; грибковых спор, бытовой пыли, шерсти домашних животных, тараканьих экскрементов, химических веществ и прочих микрочастиц, вызывающих аллергию.

Как правильно использовать препарат?

Оригинальный препарат назафорт купить вы можете в сети аптек Альго-Фарм, предварительно для удобства заказав его на сайте apteka1.net . Перед тем, как применить лекарственное средство, отрегулируйте дозатор следующим образом – расположите флакон вертикально и дважды не слишком сильно сожмите пальцами на его стенки до появления порошковой струйки. После этого необходимо проделать несколько действий:

  1. 1. Очистите носовую полость от слизи;
  2. 2. Встряхните флакон и снимите защитный колпачок;
  3. 3. Держа голову прямо, зажмите один носовой ход, поместите во второй носовой ход наконечник флакона и впрысните препарат с одновременным вдохом.
  4. 4. Повторите процедуру с другой стороны.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 выйдет в версии с увеличенным объёмом памяти 23 сентября 2019

Информация, появившаяся на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что смартфон Xiaomi Redmi Note 8 вскоре предстанет в более мощном варианте.

Лук оказался защитником от колоректального рака 23 сентября 2019

Активное потребление лука, независимо от его сорта, эффективно защищает от развития колоректального рака (рака ободочной и прямой кишки). 

"Мои новые друзья": Дэнни Трехо опубликовал фото из Киева и посетил Comic Con 2019 23 сентября 2019

Звезда фильма "Мачете" посетил украинский Comic Con

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое