Какой купальник выбрать для своей фигуры?

15 мая 2018

Ни одна современная девушка не обойдётся без купальника. Нередко в гардеробе найдётся сразу несколько комплектов - для посещения бассейна или аквапарка, для солярия, для поездки на море. К началу каждого пляжного сезона представительницы прекрасного пола готовятся заранее, и подбирают наряды, аксессуары, бикини. Удачная модель подчеркнёт все прелести фигуры, не выходя за рамки приличия.

Индивидуальные предприниматели и крупные магазины закупают купальники оптом перед началом сезона, чтобы удовлетворить запросы девушек. На выбор предлагаются сотни моделей, отличающихся фасоном, цветовой гаммой, размерами. Остаётся только правильно подобрать купальник, чтобы все диеты и тренировки в спортзале оказались видны невооружённым взглядом.

Разновидности купальников

Каждая девушка всегда найдёт недостатки в своей фигуре - одним не нравится пара лишних килограммов, другие стесняются излишней худобы и недостаточного, по их мнению, размера груди. Из-за этого выбор купальник растягивается на несколько часов. Желательно сравнить между собой отдельные виды, чтобы оценить преимущества и недостатки.

Ассортимент можно разделить на две основные категории - открытые и закрытые. Однако дизайнеры предлагают такое разнообразие, что простое деление по этим признакам уже неактуально. Девушкам нужно об этом помнить, чтобы не ограничиваться в выборе.

Выделяют следующие категории купальников:

  • - Бикини - традиционно самые открытые наряды, подходящие для девушек с стройной фигурой.
  • - Бандо - раздельный купальник, напоминающий ленту, обвязанную вокруг груди.
  • - Халтер - модель со сложными и широкими бретельками, обвязанными вокруг шеи.
  • - Танкини - закрытая модель, напоминающая топ или ночную рубашку.
  • - Планж - закрытый купальник, имеющий глубокие провокационные вырезы в районе декольте.

Если глубже изучать данный вопрос, то дизайнеры выделяют разновидности майо, скиртини, свимдресс, хай нек. Отличия между ними кроются в деталях. Одни купальники практически полностью открытые, а другие напоминают лёгкое платье или топик. Модель скиртини вполне подойдёт не только для купания, но и для прогулок по пляжу или по курортному городу в дневное время.

Из этого можно сделать вывод, что любая девушка подберёт модель конкретно для своих нужд. Одни визуально увеличивают грудь, но подчёркивают утончённость талии. Другие продемонстрируют плоский животик, но прикроют область груди.

Выбор купальников по фигуре

Женщинам порой сложно определить, какую именно обновку они хотят добавить в свой гардероб. Перед походом в магазин желательно изучить ассортимент моделей, которые войдут в тренд в нынешнем сезоне. Крупные магазины стремятся купить купальники оптом с учётом модных тенденций, так что выбор всегда будет.

Однако не всегда стоит покупать первую попавшуюся модель, потому что желательно делать с учётом особенностей своей фигуры. Специалисты дают несколько советов:

1. Определитесь, для чего именно покупается купальник.

Для похода в бассейн или аквапарк стоит подобрать удобный и закрытый купальник. Загорать там не придётся, поэтому ставка делается на практичность. Такие наряды закрывают откровенные участки тела от посторонних.

На море также не будут лишними закрытые модели, если вы планируете заниматься активными видами деятельности - дайвингом, сёрфингом, прыжками с вышек. Тонкие бретельки бикини вполне могут оборваться в самый неподходящий момент.

2. Обратите внимание на качество ткани.

При производстве купальников для девушек используются передовые технологии. Некоторые модели пропускают солнечный свет, что позволяет равномерно загорать. Основными требованиями являются прочность, эластичность, устойчивость к выгоранию и солёной воде.

3. Выбирайте модель по своей фигуре.

Пожалуй, это один из самых главных и сложных вопросов. Девушки критично относятся к своему телу, поэтому подобрать подходящую модель становится сложнее. На данный момент продаются купальники оптом в Украине, но представительницам прекрасной половины всё равно сложно подобрать что-то подходящее для себя.

Купальники для различных типов фигур

Девушкам с идеальными пропорциями и фигурой "песочные часы" беспокоится не о чем. Они могут позволить себе открытие бикини, модели с широкими или узкими лифами. Обладательницам небольшого размера груди стоит подобрать модели с поддержкой и визуальным увеличением объёма. Девушкам с большой грудью следует обращать внимание на форму чашечек и размеры бретелек, иначе будет ощущаться дискомфорт.

Девушкам с телосложением "треугольник" (бёдра шире диаметра груди) лучше подбирать модели, визуально сужающие нижнюю часть тела. Купальник должен смещать внимание именно на верхнюю часть. Оптимальный вариант - раздельные купальники с однотонными трусиками и ярким верхом. Подойдут лифы с широкими обвязками вокруг шеи. При такой фигуре крайне противопоказаны шортики или купальники с юбочками.

"Перевёрнутый треугольник" (диаметр груди шире бёдер) также распространённый тип фигуры. В данном случае задача прямо противоположная - сместить внимание на нижнюю часть. В этом случае подойдут модели с широким трусиками, с обвязками снизу.

Фигуру "прямоугольник" (без ярко выраженной узкой талии) называют спортивным или атлетичным телосложением. В этом случае следует визуально подчеркнуть изгибы, поэтому подойдут геометрические рисунки подчёркивающие грудь и бёдра. Неплохо смотрятся купальники с клиновидными вставками, соединяющими лиф и трусики. Специалисты советуют присмотреться к моделям бандо, танкини, монокини.

На сегодняшний день не возникает вопросов, где купить аксессуары для пляжного сезона. Представители малой и крупной торговли закупают купальники оптом в Одессе "7 Км" и у других поставщиков. Они готовы предложить современный ассортимент, поэтому девушкам остаётся только сделать правильный выбор.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сама нежность: как приготовить паштет из куриной печени 20 июля 2018

Если у вас нет бренди и хереса, замените их коньяком, ромом или вином

В Украине открывается четвертый завод по выпуску комплектующих для электромобилей 19 июля 2018

В Хмельницком достраивают новый завод по производству электропроводки для электромобилей.

Украинцы снимают фильм, который стоит почти 9 миллионов 19 июля 2018

Работа над новым художественным фильмом украинского производства с рабочим названием "5BAKSIV.NET" предварительно завершится в декабре этого года

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая почта 0.1
Новая почта

Отзывов: 1

Джойн Ап/Скай Ап 2.0
Джойн Ап/Скай Ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое