Домашняя одежда: как правильно выбрать

17 октября 2016

Анекдоты и кинофильмы пестрят образами домохозяйки в махровом халате и с «бигудями» на голове. Считается, что такой образ комичен и непривлекателен. Однако, не стоит забывать, что дом – это место, где мы должны чувствовать себя комфортно, расслабляться и отдыхать не только душой, но и телом. Именно поэтому специалисты не рекомендуют ходить по дому в повседневной одежде, а переодеваться в домашнюю, выполненную по особым лекалам и из мягких и теплых тканей.

Вам с перламутровыми пуговицами?

В отличие от бесформенного халата, женский халатик – это не только комфортная одежда, но еще и особый элемент мужского внимания. Халаты могут быть всевозможных расцветок и фасонов, например такие: http://diana37.ru/halaty. Однако их условно можно разделить на следующие группы:

- яркие халатики из велюра. Отлично подходят для холодного времени года, переживают множество стирок, неприхотливы. Они настолько привлекательны, что в них запросто можно выскочить на лестничную площадку за почтой. Некоторые женщины даже ходят в них в магазин, но это уже лишнее :)

- легкие халатики из хлопка – идеально подходят на жаркую погоду, или чтоб стоять у плиты. Расцветка и фасон такого халатика – залог успеха, так как пестрый халатик из хлопка или ситца либо сделает вас богиней домашнего очага, либо превратит в тетушку преклонных лет.

- халатики из полиэстера или шелка. Как правило, эта одежда крайне интимна, и не демонстрируется соседям или гостям. К сожалению, сфера применения таких халатиков крайне ограничена, - так, добежать из спальни в ванную, пока дети не видят.

Домашний костюм

Домашние костюмы не имеют никакого отношения к пиджакам и юбкам. Что из себя представляет домашний костюм, можно посмотреть тут: http://diana37.ru/domashnie-kostyumy. Как правило, это удобный хлопковый реглан или футболка, брюки или леггинсы. В холодное время года домашний костюм запросто может превратиться в удобную пижаму.

Летние варианты домашних костюмов – это футболка и шорты.

Зачастую домашние костюмы по своей привлекательности не отличаются от повседневной одежды выходного дня, однако специальные материалы и лекала делают их более удобными.

Отдельное слово хочется сказать о домашней одежде в Иваново от фирмы Diana. Залог успеха данной одежды – качественные натуральные ткани, разнообразная и модная расцвета, и очень большой ассортимент продукции.

Компания использует следующие “спецэффекты” для того, чтобы придать одежде еще более современный вид:

- качественная фурнитура,

- комбинации тканей разных расцветок и текстур,

- вышивка и термопечать.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назревает бунт: власти Киева хотят заставить маршрутчиков снизить стоимость проезда 24 января 2017

Проезд в киевских маршрутках в очередной раз подорожал 21 января

Проспект Героев Сталинграда в Киеве могут переименовать в проспект Ивасюка 24 января 2017

Улица Пугачева может стать улицей Ромоданова

Звезды "Ходячих мертвецов" жалуются на низкие гонорары 24 января 2017

Эндрю Линкольн и Норман Ридус за каждый эпизод зарабатывают порядка 124 тысяч долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое