Женские кожаные клатчи: роскошь и необходимость

27 февраля 2018

Наличие такой модели как клатч, у каждой представительницы слабого пола - обязательно. Именно благодаря своим незначительным габаритам, но в тоже время значительной практичности и вместительности, клатч может поместить в себе все важные мелочи. Кроме этого, данная модель женской сумочки уместна в большинстве сочетаниях вещей из гардероба, просто нужно внимательно подойти к выбору.

Уникален ридикюль и широтой возможного применения для разнообразных событий в жизни – от вечернего похода на театральное представление, до ежедневного использования и выходов на работу. Добились этого постоянным пополнением моделей различными фасонами и стилями. Так, заглянув на любую торговую площадку, вы с легкостью сможете найти необычный ридикюль причудливой расцветки и формы, или наоборот, классическую сумочку, сделанную в тонах для повседневного использования. Например, очень удачная подборка есть тут https://royalbag.com.ua/zhenskie-klatchi/.

Разнообразие видов

Даже если вы совсем не следите за веяниями моды, наверняка встречали на прилавках магазинов не одну модель клатча. И что самое главное, что эта тенденция растет, и модельеры пополняют ассортимент бесконечным количеством форм и цветов, дополняя аксессуар фурнитурой, украшениями.

Однако, чтобы разобраться в типах такого ридикюля, принято ориентироваться на материал изготовления и предназначение. Ни для кого не станет секретом, что кожа, как материал, занимает лидирующие позиции уже много лет. Хотя не стоит забывать о не менее прекрасные материалы – бархат, замшу, атлас. Многие варианты вы можете рассмотреть на сайте https://royalbag.com.ua/zhenskie-sumki-vse/.

А вот по назначению специалисты привыкли выделять следующие разновидности:

  • - повседневные;
  • - молодежные;
  • - трансформирующиеся;
  • - в деловом стиле;
  • - вечерние;
  • - театральные, строгие, но вычурные примеры, которые зачастую изготавливают из замши или атласа;
  • - декоративные.

Такой широкий выбор дает любой девушке подобрать вариант по душе. Кстати, также различают мягкие и твердые ридикюли, ориентируясь на структуру.

Если вы хотите познакомиться с описанными вариантами поближе, то можно, например, заглянуть сюда https://royalbag.com.ua/.

Как сделать выбор

Как следует из сказанного выше, первый пункт, на который вы должны опираться при выборе – назначение. Именно от этого будет зависеть фасон, цвет и структура сумочки. Мы остановимся на базовом варианте, который подойдет для ежедневного использования, и как украшение под вечерний наряд. Таким примером с легкостью станет сумочка простой формы в сдержанных расцветках. К таким цветам относят черный, серый, бежевый, коричневый, песочный и т.д.

Рассматривая вариант с необычным дизайном или яркой аппликацией, старайтесь сразу продумывать гардероб, к которому сумка будет подходить. Помните, что клатч - лучший пример яркого акцента. Имея небольшой размер, именно этот ридикюль должен выделяться на фоне общей одежды, главное не переборщить. Плюс, обязательно особое внимание уделите качеству вещи.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подтверждено: премьера смартфона Xiaomi Mi 8 состоится 31 мая 23 мая 2018

Компания Xiaomi назвала дату проведения мероприятия, на котором, как ожидается, будет представлен ряд новинок, включая смартфон Xiaomi Mi 8 (или Xiaomi Mi 8 Anniversary Edition).

Мила Кунис удивила новой стрижкой и цветом волос 23 мая 2018

Голливудская актриса Мила Кунис очень редко меняет имидж, а вот на днях, во время красной дорожки церемонии награждения Billboard Music Awards 2018 звезда продемонстрировала новую стрижку и цвет волос

В США работают над электропикапом с рекордным клиренсом 23 мая 2018

К 2020 году американский стартап Rivian пообещал вывести на рынок серийный электрический пикап с рекордным для сегмента дорожным просветом в 360 мм

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ольга Кошовська 0.4
Ольга Кошовська

Отзывов: 1

Самокат Trolo teen+6 1.0
Самокат Trolo teen+6

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое