Артрит победят рыбий жир и аспирин

8 декабря 2013

Исследователи из США и Великобритании предположили, что сочетание рыбьего жира и аспирина может быть наиболее эффективным способом борьбы с изнурительными симптомами ревматоидного артрита...

К такому экстравагантному выводу пришли медицинские эксперты из Гарвардской медицинской школы и Бирмингемской женской больницы. Команад ученых из этих дувух престижных образовательных и медицинских учреждений провела обширное исследование, в котором изучалось влияние хронического воспаления в организме на ряд серьезных заболеваний и патологических состояний, в числе которых также был ревматоидный артрит. Хроническое воспаление также может нести ответственность за развитие таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания и некоторые формы рака.

Более ранние исследования уже показали, что омега кислоты (в первую очередь омега-3 жирные кислоты, которые содержатся в рыбьем жире) и популярный препарат аспирин эффективно устраняют воспаление. В новой работе авторы стремились подчеркнуть тот факт, что результаты их исследования показали, что комбинация этих двух популярных средств гораздо более эффективна, чем ели что-то одно из них принимать самостоятельно.

Авторы исследования заявили, что их схема терапии более действенна в предотвращении нежелательных иммунных реакций чем любая другая, так как она «продемонстрировала уникальные свойства в борьбе с неконтролируемым воспалением».

Они также уверены, что зависимость людей от средств, облегчающих мобильность в повседневной жизни может быть снижена, или по крайней мере будет развиваться с задержкой, если одновременно принимать аспирин и рыбий жир.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три фэнтези-новинки, которые стоит прочитать 21 апреля 2019

Мы нашли три фэнтези-новинки совершенно разных стилей

Как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно 20 апреля 2019

Блокирование действия алкоголя на мозг и подавление тяги к нему можно достичь путем введения в организм окситоцина – "гормона любви".

Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал "измену" жены 20 апреля 2019

Солист группы "Иванушки International" заявил, что знает, с кем и куда ходит его жена

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.5
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое