Диета на выходные: сбрасываем лишние килограммы

22 августа 2014

Вам необходимо помнить: чтобы не ощущать постоянного желания жевать во время приготовления на кухне, нужно есть больше низкокалорийных волокнистых овощей — стручков зеленой фасоли, брокколи, брюссельской капусты, а также кабачков, огурцов, капусты, грибов, салата, лука, перца, редиса, шпината, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Ешьте их сырыми, отваренными или приготовленными на пару, но не добавляйте масло. Заправляйте овощи лимонным соком или зеленью.

Воды, в том числе минеральной, можете пить, сколько хотите, кроме того, Вам полагается 250 мл обезжиренного молока в день с чаем или кофе.

СубботаЗавтрак: яйцо и 25 г хлеба из муки грубого помола.10 часов: кофе, стакан обезжиренного молока, яблоко. Обед: булочка с одним из следующих дополнений: 25 г сыра и помидор, 50 г ветчины и банан; 75 г тунца, стакан йогурта или апельсин. 15 часов: 2 тоста из черного хлеба и 50 г нежирного сыра. 17 часов: 25 г хлеба и 75 г вареной фасоли. Ужин: 75 г нежирного жареного мяса с подливой, приготовленной на овощном бульоне, 75 г жареного картофеля, зеленые овощи.

ВоскресеньеЗавтрак: ломтик хорошо прожаренной на гриле говядины и 2 ломтика черного хлеба. 10 часов: 2 стебля сельдерея и 75 г сыра. Обед: 100 г салата из курицы и 50 г салата из шинкованной капусты. 15 часов: стакан йогурта. 17 часов: тарелка любого постного супа и 1 тост из черного хлеба. Ужин: говяжья отбивная с подливой, приготовленной из овощного бульона, 100 г картофельного пюре (без масла), зеленые овощи.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

День Независимости 2019: Анатолий Анатолич рассказал о новом проекте телеканала "Украина" 18 августа 2019

Телеведущие покажут зрителям особенности нашей страны

Марго Робби рассказала о любимых ролях Шэрон Тейт 18 августа 2019

Актриса пересмотрела все фильмы с участием Тейт

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фуууу  
Фуууу

Отзывов: 1

АЯКС кухни - Ayax 2.1
АЯКС кухни - Ayax

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое