Для днепровских врачей даже пуля в голове – не приговор

1 мая 2018

Тяжело пострадавшему бойцу АТО в днепровской больнице спасли жизнь. Информацию сообщил Сергей Рыженко, главный врач больницы имени Мечникова.

Тяжело раненого бойца АТО по имени Зиновий доставили в больницу имени Мечникова. У пациента было ранение в области носа. Пуля застряла во втором шейном позвонке, при этом разбила носовые пазухи и верхнюю челюсть.

У пациента образовалась гематома большого размера, при этом обычные размеры шеи увеличились в 2 раза. Это тяжелый случай, который доверили челюстно-лицевому хирургу Анатолию Комоку. Специфика ранения требовала вмешательства специалиста профильного направления.

Хирург рассказывает, что во время операции волновался так, как будто делает это в первый раз. Главный врач сообщил, что теперь у парня стабильное состояние, и ему ничто не угрожает. Зиновий уже улыбается и хочет вернуться к товарищам на фронт.

Здоров-Инфо

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

CNN: Більшість зброї з пакету допомоги США - на складах Німеччини й Польщі 23 апреля 2024

Артилерійські боєприпаси будуть одними з перших озброєнь, доставлених в Україну, зазначає ЗМІ.

Акторка Леся Самаєва розповіла про поведінку російських акторів на зйомках в Україні 23 апреля 2024

"Напитися, впасти або в бійку влізти". Акторка Леся Самаєва розповіла про поведінку російських акторів на зйомках в Україні Артистка пояснила, чому росіяни з радістю мчали в Україну

На Київщині мікроавтобус провалився під землю: є загиблі та постраждалі 23 апреля 2024

На Київщині мікроавтобус провалився під землю: є загиблі та постраждалі. Подробиці і фото Причини та обставини ДТП встановлять правоохоронці

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше