Электрическая зубная щетка: незаменимое изобретение

14 октября 2013

С давних времен на помощь человечеству пришли различные бытовые приборы. Причем они постоянно совершенствуются

Мужчины с обычных бритвенных станков перешли на электрические бритвы. Парикмахеры применяют электрические машинки для стрижки волос. И не так давно стало обретать популярность новое изобретение. Это – электрическая зубная щетка.

Как же она работает? Чистка зубов осуществляется с помощью вращающейся насадки. Это гораздо удобнее, чем совершать многочисленные движения руками с обычной зубной щеткой. То есть процесс стал облегченным. Электронное устройство достаточно лишь просто водить по зубам. Ее автоматическое вращение вычищает все остатки пищи и налет с зубов. Не оставит прибор без внимания и щели между зубами.

Электрическая зубная щетка с вращающейся головкой имеет один минус: под насадку могут забиваться остатки зубной пасты, а это нарушает гигиенические характеристики устройства. Поэтому многие производители заменили вращающуюся головку подвижными щетинками.Какие же причины для приобретения такого девайса?

•Эффективное использование. По сравнению с обычной зубной щеткой убирается в два раза больше налета. Поэтому через несколько месяцев зубы станут гораздо светлее.•Профессиональная чистка. Многие устройства оборудованы таймером выключения. Спустя две минуты устройство само оповещает, что нужно заканчивать.•Экономия времени. С обычной щеткой зубы рекомендуется чистить в течение 3-5 минут, а с электрической – 2 минуты.•Простота в использовании. С ее помощью можно с минимальными усилиями ухаживать за полостью рта наилучшим образом. Устройство необходимо только передвигать от зуба к зубу.Электрощетки подразделяются на несколько видов:

•приборы с подвижной головкой;•вращающиеся устройства;•вибрирующие;•одновременно вращающиеся и вибрирующие приборы;•с двигающимися в разные стороны ворсинками.Как выбрать электрическую зубную щетку при таком разнообразии?

Обращайте внимание на щетину. Сегодня ворсинки изготавливаются из нейлона. Это довольно прочный и гибкий материал, задерживающий вредные бактерии. Волоски располагаются пучками, в которых наружные ворсинки длиннее внутренних. Благодаря этому поверхность зуба очищается равномерно.

Цветные щетинки указывают на то, что есть индикатор. По мере обесцвечивания становится ясно, что пора сменить щетку.

Круглая форма головки должна быть соизмеримой с зубом.Не стоит забывать и о питании электрического любимца. Это могут быть батарейки (их придется менять), аккумуляторы (идут сразу в комплекте), от электричества непосредственно (розетки в ванной есть не у всех).

Наиболее удобные в применении щетки имеют вес не более 100-200 г. Хороший девайс располагает несколькими скоростями работы и имеет датчик давления.

Если правильно пользоваться щеткой, то она будет безопасна. Ей могут пользоваться даже дети.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что делать, если не хочется завтракать: ответ диетолога Светланы Фус 17 июля 2019

Диетолог "Зважені та щасливі" 9-й сезон поделилась секретами здорового завтрака

ASUS TUF Gaming VG32VQ: изогнутый монитор для игр с частотой обновления 144 Гц 17 июля 2019

Компания ASUS полностью рассекретила монитор игрового класса TUF Gaming VG32VQ, о подготовке которого сообщалось в мае нынешнего года.

Вареная кукуруза, креветки и трубочки со сгущенкой: ТОП самых опасных летних продуктов 17 июля 2019

Некоторая еда в жару может вызвать сильное отравление

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Алексей Таборовец 5.0
Алексей Таборовец

Отзывов: 1

Ирина Романова 1.0
Ирина Романова

Отзывов: 1

ООО "СВГ ГРУП" 0.3
ООО "СВГ ГРУП"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое