Лазерная эпиляция: на что это похоже?

2 июня 2018

Почему невозможно окончательное и безвозвратное избавление от волос на теле? Тут мы можем сказать «спасибо» нашим гормонам, которые стимулируют рост волосяного покрова постоянно. Именно поэтому нам приходится посещать салон лазерной эпиляции снова и снова.

Лазер вырабатывает интенсивный световой пучок, который проходит через кожу, где достигает волосяного фолликула, которым он поглощается. Лазерная энергия превращается в тепло, которое дезактивирует фолликул, оставляя окружающую его кожу неповрежденной.

К сеансу лазерной эпиляции необходимо готовиться. Избегайте воздействия солнца в течение 4-8 недель до начала процедуры (поэтому рекомендуется делать это зимой). За 2-4 недели до сеанса нужно сбрить волосы (избегайте обесцвечивания, воска или электроэпиляции).

Каждая сессия лазерной эпиляции проходит достаточно быстро, а что касается болевых ощущений, то они более выражены при использовании диодного лазера. Александритовый лазер обрабатывает меньшие участки и менее болезненный. Современные аппараты оснащены системами моментального охлаждения, поэтому сильной боли опасаться не следует.

Сразу после процедуры рекомендуется нанести на обработанную кожу успокаивающий крем (он используется повторно в течение 48 часов). Как и при подготовке к лазерной эпиляции, не подвергайте себя воздействию солнца и после сеанса.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro получил экран Full HD+ с вырезом 25 июня 2018

Китайская компания Xiaomi анонсировала смартфон среднего уровня Redmi 6 Pro, продажи которого начнутся уже во вторник на этой неделе — 26 июня.

Контроллер Valve Knuckles EV2 позволяет сжимать предметы в VR 25 июня 2018

Изначально Valve представила свои VR-контроллеры Knuckles с вертикальным хватом в 2016 году, а в прошлом году отправила рабочие образцы разработчикам. Теперь компания начала поставлять игроделам другую версию, EV2, в которой есть обновлённые кнопки, ремешки и множество датчиков, способные регистрировать движения пальцев и давление, чтобы игрок мог касаться, захватывать и сжимать виртуальные объекты.

"Вот это ноги": Оля Полякова похвасталась фигурой в купальнике 25 июня 2018

Певица позировала на пляже в ярком бикини

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 0.2
Join Up

Отзывов: 1

Esteva 0.2
Esteva

Отзывов: 1

Синево  
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое