Названы продукты, которыми нельзя завтракать

29 апреля 2014

Бананы богаты магнием. Если есть их натощак, то можно спровоцировать нарушение кальциево-магниевого баланса. От этого страдает сердечно-сосудистая система. Йогурт не подходит для завтрака потому, что попадая в пустой желудок, частично теряет полезные свойства. Его желательно есть через 2 часа после еды или перед сном.

Апельсиновый сок натощак повышает риск развития аллергии и гастрита, а вот хурма и помидоры способствуют образованию желудочных камней. Сырые овощи на завтрак могут спровоцировать раздражение слизистой желудка, а сладости – поднять уровень сахара в крови до аномального и «озадачить» поджелудочную железу.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, как избавиться от прыщей в домашних условиях 22 апреля 2019

Ученые рассказали о том, как следует бороться с прыщами.

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое