Определен алкогольный напиток, от которого худеют

1 августа 2018

Этот алкогольный напиток содержит в себе ингредиент, эффективно стимулирующий физиологические процессы по сжиганию жировой массы

Голубая агава, идущая на производство текилы, была исследована научными сотрудниками Университета Гвадалахары в Мексике, после чего специалисты констатировали: компоненты растения эффективно содействует снижению избыточной массы тела. Ученые заявили, что употребление умеренных доз текила может ускорять процесс похудения. В своей работе специалисты охарактеризовали текилу как «эликсир стройности», проведя предварительно эксперименты на лабораторных грызунах.

По мнению специалистов, диета на основе текилы может быть весьма перспективной. Голубая агава богата соединениями и микроэлементами, повышающими эффективность медпрепаратов в гастроэнтерологии для борьбы с болезнью Крона и колитом.

Но в то же время регулярное питье текилы может связано с возникновением проблем со здоровьем. Кроме того, «дружба» с этим напитком может стать причиной сильнейшей алкогольной зависимости. Поэтому, если у человека имеется генетическая предрасположенность, к алкоголизму (среди родственников есть алкоголики) пользоваться «методом текилы» для похудения не стоит.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Алены Шоптенко начались проблемы со здоровьем 14 декабря 2018

Танцовщица рассказала, что с ней случилось

ASUS ZenFone Max Pro (M2) эксклюзивно поступил в продажу в России 14 декабря 2018

Россия стала первой страной мира, где начались официальные продажи смартфона ASUS ZenFone Max Pro (M2). Цена модификации с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти составляет 17 990 рублей, версия 4/128 Гбайт обойдётся в 19 990 рублей.

Huawei выпустит AI Window — телевизоры с искусственным интеллектом 14 декабря 2018

Начинавшая с телекоммуникационного оборудования Huawei сейчас известна массовому потребителю в основном как производитель смартфонов и планшетов. В 2016 году она пополнила свой ассортимент ноутбуками, но на этом диверсификация её бизнеса не прекращается. Уже в следующем году компания может выйти на рынок ТВ-устройств, о чём свидетельствует факт регистрации в Китае торговой марки Huawei AI Window.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова пошта 1.0
Нова пошта

Отзывов: 1

Baby Park 0.7
Baby Park

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое