«Отварная» диета: минус 8 килограммов за 2 недели!

15 октября 2016

Данная диета также может называться «порционной», потому что в ее основе - принцип питания мелкими порциями в течение дня. Таким образом достигается состояние сытости и в то же время организм быстрее справляется с небольшими дозами калорий.

Понедельник

Гречневая каша на воде из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Делим на 5 приемов и едим в течение дня. Между приемами пищи можно съесть по половинке апельсина или грейпфрута. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Вторник

Гречневая каша на воде из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Делим на 5 приемов и едим в течение дня. Между приемами пищи можно съесть по половинке апельсина или грейпфрута. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Среда

Килограмм нежирной белой рыбы отварить, приправить травами и кореньями (без соли!). Делим на пять приемов пищи. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Четверг

Едим все овощи (вареные или запеченные), кроме картофеля (без соли!). Можно использовать травы и специи (сушеные), полить соком лимона. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Пятница

Молочные и кисломолочные продукты пониженной жирности — любые. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Суббота

Едим фрукты (кроме бананов и винограда). Разделить на пять приемов пищи. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Воскресенье

Отвариваем небольшую курицу (бульон оставить). Курицу делим на пять порций и съедаем в течение дня. Можно дополнить 2-3 огурцами. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голодание полезно для мозга и нервной системы 9 декабря 2016

Американские ученые из Института исследования старения имени Бака установили, что небольшое голодание способно улучшать мозговую функцию и дает возможность нервной системе передохнуть, сэкономив энергию.

В Венгрии закрыли главный лагерь для нелегальных мигрантов 9 декабря 2016

Людям дали один час, чтобы собрать все свои вещи.

Кейт Миддлтон блистала на приеме в красном платье и любимой диадеме принцессы Дианы (фото) 9 декабря 2016

Диадема "Узелки любви" была создана в начале ХХ века и унаследована Елизаветой II

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое