«Отварная» диета: минус 8 килограммов за 2 недели!

15 октября 2016

Данная диета также может называться «порционной», потому что в ее основе - принцип питания мелкими порциями в течение дня. Таким образом достигается состояние сытости и в то же время организм быстрее справляется с небольшими дозами калорий.

Понедельник

Гречневая каша на воде из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Делим на 5 приемов и едим в течение дня. Между приемами пищи можно съесть по половинке апельсина или грейпфрута. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Вторник

Гречневая каша на воде из 2 стаканов крупы (без соли и сахара!). Делим на 5 приемов и едим в течение дня. Между приемами пищи можно съесть по половинке апельсина или грейпфрута. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Среда

Килограмм нежирной белой рыбы отварить, приправить травами и кореньями (без соли!). Делим на пять приемов пищи. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Четверг

Едим все овощи (вареные или запеченные), кроме картофеля (без соли!). Можно использовать травы и специи (сушеные), полить соком лимона. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Пятница

Молочные и кисломолочные продукты пониженной жирности — любые. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Суббота

Едим фрукты (кроме бананов и винограда). Разделить на пять приемов пищи. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

Воскресенье

Отвариваем небольшую курицу (бульон оставить). Курицу делим на пять порций и съедаем в течение дня. Можно дополнить 2-3 огурцами. Пьем чай, кофе (без сахара!). Общий объем жидкости за день — 2 л.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На троне: Оля Полякова изумила роскошным образом 26 сентября 2017

Суперблондинка вновь появилась на паркете шоу "Танцы со звездами"

Музей Революции достоинства в Киеве появится минимум через пять-семь лет – директор 26 сентября 2017

Пока здания музея нет, Пошивайло предлагает делать временные экспозиции музея Майдана на пятом этаже "Украинского дома"

Актриса Эмма Стоун страдает от панических атак 26 сентября 2017

Недавно актриса начала сотрудничать с Child Mind Institute, организация помогает детям бороться с психологическими расстройствами

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макинтур 5.0
Макинтур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое