Почему не стоит ужинать фруктами

13 марта 2018

Любите фрукты? Только вначале необходимо все тщательно взвесить, перед тем как приступать ужинать фруктами/

Однако на завтрак абсолютно все равно, чему вы отдадите предпочтение: будь то мюсли или простой перекус.

Врачи рассказали, что фрукты дают энергию нашему организму и к тому же они хорошо утоляют голод между приёмами еды. И только вечером следует держаться от фруктов подальше. Итак, почему же в течение дня можно употреблять фрукты, а вот ужинать фруктами не следует?

У фруктов высокое содержание фруктового сахара известного, как фруктоза. Она не утоляет голод, а перерабатывается в печени. Хотя и без инсулина, но, несмотря на это в печени стимулируется выработка жира. Именно это, непосредственно и способствует бодрости.

Ночью потребности в энергии ниже, чем днём. Углеводы, которые содержатся во фруктах, заботятся о том, чтобы тело получило как можно больше энергии. Это абсолютно не нужно в ночное время.

Если у вас чувствительный желудок, тогда, возможно, ночное пищеварение будет активно. В основном это касается, если перед тем как идти в постель вы ужинали фруктами. Ничего не замечаете? Тогда вам повезло, и вы смогли спокойно спать без излишнего брожения в кишечнике.

Хорошее: лимоны, малина, черника и грейпфрут обладают более низким количественным составом углеводов, чем, например, манго, ананас или инжир.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бальзамический уксус: история, полезные свойства и применение в кулинарии 22 мая 2018

Узнайте, чем отличается бальзамический уксус от винного

Во Франции освоят производство компактных электромобилей Mercedes-Benz 21 мая 2018

Daimler сообщил о намерении расширить на своём заводе в Амбахе (Франция) мощности по сборке и модернизировать его инфраструктуру для производства первого в мире компактного легкового электрического автомобиля Mercedes-Benz во Франции. Концерн инвестирует 500 млн евро в модернизацию завода для запуска его сборки в дополнение к автомобилям, которые в настоящее время производятся там для бренда Smart.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое