После 30 лет диеты неэффективны, - ученые

13 ноября 2013

Длительное исследование с участием 25 тыс. женщин и мужчин, проводившееся группой ученых из государственного Медицинского исследовательского совета, показало, что люди в среднем возрасте начинают набирать вес, данная тенденция лишь усугубляется со временем.

Ежегодно 12 млн. человек пытаются придерживаться диет, сообщает meddaily.ru. Только 10% из них удается потерять значительное количество килограммов. Между тем, в течение года люди даже из этой группы вновь наберут вес.

Ученые следили за 5362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20000 человек, большинство из которых родились в 1958 году.

По словам Ребекки Харди из Медицинского исследовательского совета, люди из обеих групп начали набирать вес в 80-х годах. И с того самого момента их вес только увеличивался.

«У мужчин набор веса происходит без скачков всю жизнь. У женщин набор веса начинается медленно, но где-то к 35 годам достигает наивысших показателей. Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться. Человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов», - прокомментировала Харди.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Японии создали летающий мотоцикл 18 сентября 2019

Мотоцикл покажут на выставке Tokyo Motor Show

Стильность, оригинальность, элегантность в каждом образе 18 сентября 2019

Krisstel – украинский бренд женской одежды. Учитывая передовые тенденции модной индустрии, здесь разрабатывают уникальные коллекции, позволяя каждой женщине чувствовать себя неотразимой. Главный ориентир – счастливые довольные покупательницы.

Разин о болезни Заворотнюк: "Мы, может быть, не только Анастасию потеряем" 18 сентября 2019

Продюсер "Ласкового мая" заявил, что проконсультировался с лучшими врачами

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Любовь 2.4
Любовь

Отзывов: 1

Пузата хата 0.5
Пузата хата

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое