Психологическая дистанция укрепляет брак

18 июня 2014

В 3-х летнем исследовании, проводимом по инициативе Минздрава США, участвовали 700 мужчин и женщин. Их попросили рассказать об особенностях семейной жизни – уровня близости со второй половинкой, об общих интересах, удовлетворенности совместной жизнью. Самыми счастливыми оказались пары, которые придерживаются золотой середины - супруги соблюдают психологическую дистанцию, хотя не отдаляются эмоционально.

Отношения в семье можно испортить, не только отдаляясь друг от друга, но и стремясь к большей близости, считает автор исследования профессор Дэвид Фрост. Рецепт идеального семейного счастья – найти свою зону комфорта и степень близости, которая устраивает обоих, комментирует он.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Конкурс фотографий Uk Travel Photographer 2019 (ФОТО) 21 апреля 2019

Невероятные фотографии путешественников.

ASUS ушла с рынка Android-планшетов 21 апреля 2019

Тайваньская компания ASUS была одним из ключевых игроков мирового рынка Android-планшетов, но, по данным сайта cnBeta, ссылающегося на источники в каналах дистрибуции, приняла решение покинуть данный сегмент. По их сведениям, производитель уже уведомил партнёров о том, что новинки выпускать больше не намерен. Пока это неофициальные данные, но в случае подтверждения информации ZenPad 8 (ZN380KNL) станет последней моделью бренда.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое