Самые полезные продукты питания для улучшения сексуальной сферы

20 августа 2014

С давних времен различным продуктам питания приписывают волшебные свойства, которые могут значительно повысить качество сексуальной жизни.

И хотя на самом деле на сексуальную сферу влияет множество различных аспектов,  начиная от стиля жизни, занятости, уровня стрессов, тем не менее, диета также играет немаловажную роль.

Ряд исследований подтвердил, что витамины и другие компоненты, которые содержатся в продуктах, могут улучшить сексуальную функцию. Поэтому не стоит приуменьшать значение диеты в вопросах интимной сферы.

В результате исследований ученые смогли выделить ряд продуктов, которые можно назвать лучшими афродизиаками.

Авокадо – с научной точки зрения, эффективность этого продукта для сексуальной сферы  специалисты объясняют невысоким количеством насыщенных жиров и высоким содержанием ненасыщенных, что является полезным для состояния сердца и сосудов.

Миндаль – с древних времен этот орех считается одним из лучших афродизиаков, поскольку он богат минералами, которые играют важную роль для сексуального здоровья: цинк, селен и витамин E.

Клубника – эта ягода неспроста признана «самой сексуальной».  Согласно исследованиям, красный цвет разжигает сексуальное желание. А сами ягоды содержат значительное количество фолиевой кислоты, витамина B, и повышают качество спермы.

Морепродукты – морепродукты содержат значительное количество цинка, который повышает либидо, а ненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, укрепляют сердце и сосуды.

Цитрусовые – все цитрусовые фрукты содержат очень большое количество антиоксидантов, фолиевой кислоты и витамина С – каждый из этих компонентов чрезвычайно важен для репродуктивного здоровья мужчин. Поэтому смело увеличивайте число апельсинов, мандаринов и лимонов в вашем рационе.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

DJI представила новый 3-осевой стабилизатор Ronin-SC для беззеркалок 17 июля 2019

Пока поклонники дронов DJI ожидают анонса следующей модели в сериях Phantom, Mavic или Inspire, компания выпускает другие любопытные продукты. Например, игрушку-робота RoboMaster S1 за $500 или новый портативный 3-осевой стабилизатор Ronin-SC для профессиональной видеосъёмки на беззеркальные фотокамеры.

У Зеленского озвучили, как будет решена проблема "евроблях" 17 июля 2019

Президент инициировал продление периода растаможки ввезенных с нарушениями в Украину авто.

Лишние 2–4 килограмма веса продлевают женщинам жизнь 17 июля 2019

Диетолог рассказала, что наличие небольшого избытка жира может быть более полезным в плане продления жизни, чем отсутствие в теле жировых запасов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое