Смертельный заряд: энергетики становятся сильнее и опаснее

26 ноября 2016

В новом докладе, опубликованном в авторитетном издании Pediatric Emergency Care, американские врачи опытным путем доказывают несомненный вред энергетических напитков на организм человека.

Репрезентативная выборка исследователей делалась среди двух тысяч респондентов, представленных молодыми людьми от 17 до 32 лет. 67% опрошенных отметили в анкете частое употребление энергетиков. Ситуация в нашей стране практически аналогична: взбодриться перед учебой или работой не считает зазорным каждый четвертый взрослый человек. Расплата за такой энергетический буст маячит лишь в отдаленной перспективе — так же как и опасность раковой опухоли для курильщиков.

Между тем производители не стесняются постепенно повышать мощность своей продукции. Риски развития серьезных проблем со здоровьем также вырастают в разы.

ubr.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие продукты для ясного ума 23 сентября 2017

Диетологи назвали 10 лучших продуктов, которые помогут взбодрить ваше усталое серое вещество и вернуть ясность и креативность мышления.

Марк Уолберг снова снимется у Шона Андерса 23 сентября 2017

Марк Уолберг снимется в семейной комедии "Instant Family" для студии Paramount Pictures, а также выступит одним из продюсеров проекта

Яблочный уксус для похудения: почему нельзя им злоупотреблять 23 сентября 2017

Для снижения веса яблочный уксус следует принимать в небольших дозах

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое