Смертельный заряд: энергетики становятся сильнее и опаснее

26 ноября 2016

В новом докладе, опубликованном в авторитетном издании Pediatric Emergency Care, американские врачи опытным путем доказывают несомненный вред энергетических напитков на организм человека.

Репрезентативная выборка исследователей делалась среди двух тысяч респондентов, представленных молодыми людьми от 17 до 32 лет. 67% опрошенных отметили в анкете частое употребление энергетиков. Ситуация в нашей стране практически аналогична: взбодриться перед учебой или работой не считает зазорным каждый четвертый взрослый человек. Расплата за такой энергетический буст маячит лишь в отдаленной перспективе — так же как и опасность раковой опухоли для курильщиков.

Между тем производители не стесняются постепенно повышать мощность своей продукции. Риски развития серьезных проблем со здоровьем также вырастают в разы.

ubr.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Jaguar представил самую мощную модификацию седана XE 28 мая 2017

Новинку под названием XE SV Project 8 разработало подразделение английского бренда Jaguar Land Rover Special Operations Vehicle (SVO).

В смартфонах Nokia может появиться подэкранная кнопка mBack от Meizu вместе с интерфейсом Flyme OS 28 мая 2017

Meizu и Nokia, похоже, всё-таки решились на партнёрские взаимоотношения, о чём намекнул опубликованный на днях тизер с изображением рукопожатия и подписью о совместной конференции. Плоды сотрудничества двух компаний мы сможем увидеть в обозримом будущем: по слухам, новые смартфоны от HMD Global получат набор опций, до недавнего времени присущий лишь мобильной продукции Meizu. 

Красивые волосы и мед: 8 масок для блеска и питания 27 мая 2017

Мёд является прекрасным натуральным подсластителем и используется в качестве ингредиента различных кулинарных рецептов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нутелла 4.7
Нутелла

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое