Укрепляем иммунитет

31 августа 2014

Понять, что у вас слабый иммунитет, довольно просто. Если вы цепляете болячки чаще шести раз в год, значит, с иммунитетом у вас проблемы!

 Чтобы поддержать иммунитет, нет одного конкретного рецепта, помогающего всем. Одно непреложно: здоровый образ жизни и здоровая еда - и болеть вы будете реже. Правила просты: спать нужно не меньше шести часов в сутки, алкоголем не злоупотреблять, побольше двигаться и гулять. Слишком заняты для спортзала? Что ж, замените тренажеры другой физической нагрузкой. Заведите себе ежевечернюю рутину: вручную помыть полы в доме , передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net.

 Многие стимулируют иммунитет настойками элеутерококка, лимонника или женьшеня. Но врачи говорят, что такая стимуляция чревата тем, что организм начинает лениться. Более щадящие - природные иммуностимуляторы. Первые в их списке - жгучие корешки: лук, чеснок, хрен, имбирь. Они содержат эфирные вещества, которые стимулируют иммунную систему для борьбы с простудными заболеваниями. На втором месте по эффективности - овощи и фрукты, богатые витаминами и клетчаткой, которая регулирует работу кишечника. В капусте брокколи содержится много антиоксидантов, а морковь богата витамином A. Также источником витамина А является жирная рыба и рыбий жир. Не будет крепкого иммунитета и без лимонов, апельсинов и киви. Только не увлекайтесь - избыток витамина С может вызвать аллергию.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Настя Каменских с Потапом отдохнула в лесу: появились нежные фото 15 октября 2019

Популярная украинская певица поделилась фотографией с мужем, Потапом

Злоупотребление витаминами группы В грозит тяжелыми переломами 15 октября 2019

Ученые из США обнаружили, что бесконтрольный прием диетических добавок с витаминами группы В чреват повышением риска перелома тазобедренного сустава.

Назван главный фактор, провоцирующий развитие многих видов рака 15 октября 2019

Онколог, химиотерапевт Левон Бадалян назвал основной фактор риска развития целого ряда онкологических заболеваний, в числе которых рак легких, горла, желудка, мочевого пузыря и молочных желез. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 1

Роддом 4 5.0
Роддом 4

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое