Chanel сделал из Пенелопы Крус куклу

5 июля 2018

Ее облачили в розовый мини-костюм с белоснежным беретом. Актриса стала амбассадором бренда, круизную коллекцию создал Карл Лагерфельд. Глядя на показ Chanel в Париже, в голове возникает всеми известная мелодия песни "I'm a barbie girl" в исполнении Aqua.

Дизайнер Карл Лагерфельд, показавший круизную коллекцию, сделал из Пенелопы Крус настоящую куклу. Отмечается, что актриса стала амбассадором бренда, это является для нее честью.

На подиуме Пенелопа Крус предстала перед публикой в светло-розовом мини-платье из твида, которое обнажило стройные ноги звезды Голливуда. Образ Барби дополнили белоснежный берет и миниатюрная сумочка в розовом цвете, естественно, от Chanel. Актриса опубликовала снимок в своем Instagram, который набрал более 76 тысяч лайков. Пенелопа Крус рассказала, что с детства увлекалась творчеством Карла Лагерфельда.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Умопомрачительная цена за дом: миллиард долларов (ФОТО) 13 ноября 2018

По соседству находятся дома знаменитого британского композитора Эндрю Ллойда Уэббера и соучредителя корпорации Microsoft Пола Аллена

Самые вредные завтраки: диетологи рассказали, что нельзя есть утром 13 ноября 2018

Представляем вам рейтинг завтраков, опасных для здоровья

На мировом рынке планшетов в 2019 году ожидается дальнейший спад 13 ноября 2018

Компания TrendForce опубликовала прогноз по мировому рынку планшетов на следующий год: аналитики полагают, что отрасль продолжит демонстрировать спад.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое