Chanel сделал из Пенелопы Крус куклу

5 июля 2018

Ее облачили в розовый мини-костюм с белоснежным беретом. Актриса стала амбассадором бренда, круизную коллекцию создал Карл Лагерфельд. Глядя на показ Chanel в Париже, в голове возникает всеми известная мелодия песни "I'm a barbie girl" в исполнении Aqua.

Дизайнер Карл Лагерфельд, показавший круизную коллекцию, сделал из Пенелопы Крус настоящую куклу. Отмечается, что актриса стала амбассадором бренда, это является для нее честью.

На подиуме Пенелопа Крус предстала перед публикой в светло-розовом мини-платье из твида, которое обнажило стройные ноги звезды Голливуда. Образ Барби дополнили белоснежный берет и миниатюрная сумочка в розовом цвете, естественно, от Chanel. Актриса опубликовала снимок в своем Instagram, который набрал более 76 тысяч лайков. Пенелопа Крус рассказала, что с детства увлекалась творчеством Карла Лагерфельда.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять советов, которые помогут навсегда избавиться от жира на животе 18 июля 2018

Брюшной жир является накоплением висцерального жира в верхней части брюшной области, что приводит к увеличению размера талии. 

Ученые рассказали, толстеют ли от сахара 18 июля 2018

Сладкоежки могут спать спокойно. Ученые получили новые данные о том, что употребление сахара (как и в целом углеводов) не ведет к росту жировой массы в организме. 

Обновки лишними не бывают: белорусский трикотаж MODNALADY в Украине 18 июля 2018

Обновки лишними не бывают: белорусский трикотаж в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join UP 0.4
Join UP

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое