Chanel сделал из Пенелопы Крус куклу

5 июля 2018

Ее облачили в розовый мини-костюм с белоснежным беретом. Актриса стала амбассадором бренда, круизную коллекцию создал Карл Лагерфельд. Глядя на показ Chanel в Париже, в голове возникает всеми известная мелодия песни "I'm a barbie girl" в исполнении Aqua.

Дизайнер Карл Лагерфельд, показавший круизную коллекцию, сделал из Пенелопы Крус настоящую куклу. Отмечается, что актриса стала амбассадором бренда, это является для нее честью.

На подиуме Пенелопа Крус предстала перед публикой в светло-розовом мини-платье из твида, которое обнажило стройные ноги звезды Голливуда. Образ Барби дополнили белоснежный берет и миниатюрная сумочка в розовом цвете, естественно, от Chanel. Актриса опубликовала снимок в своем Instagram, который набрал более 76 тысяч лайков. Пенелопа Крус рассказала, что с детства увлекалась творчеством Карла Лагерфельда.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кіану Рівз вперше за довгий час показав свою кохану 14 апреля 2024

59-річний канадський актор Кіану Рівз разом зі своєю дівчиною, американською художницею Александрою Грант відвідали MOCA Gala 2024 у Лос-Анджелесі. Пара з'явилася разом на публіці вперше з листопада минулого року.

Як зменшити споживання солі: поради нутріціологині 14 апреля 2024

Підвищене споживання солі стає проблемою для багатьох, але експертка у галузі дієтології пропонує низку корисних порад, які допоможуть зменшити її споживання.

Лікар розказав, що потрібно знати про сезонну алергію 14 апреля 2024

Сезонна алергія - це реакція імунної системи на зовнішні алергени, які зазвичай з'являються в певні періоди року. Вона відома також як алергічний риніт або "сінна лихоманка" і може значно впливати на якість життя людини.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше