Адель собирается устроить скромную свадьбу

24 ноября 2016

Состояние Адель оценивается в более чем 100 миллионов долларов, однако певица не собирается, по примеру многочисленных коллег по шоу-бизнесу, тратить миллионы на свадьбу: Адель собирается устроить очень скромную, "бюджетную" свадьбу со своим бойфрендом Саймоном Конеки.

"Адель уже сообщила друзьям, что не хочет устраивать традиционную пышную свадьбу. Ее вполне устроит скромная церемония, которая будет посвящена только им двоим", – рассказал источник. – Она не экономит на гостях и с радостью оплатит все расходы, чтобы день для всех получился радостным – просто Адель не хочет напыщенности".

Когда именно 28-летняя певица собирается выйти замуж за Саймона, отца ее 4-летнего сына Анджело, пока неизвестно – Адель лишь несколько дней назад завершила грандиозный международный гастрольный тур и планирует провести остаток года в своем новом особняке в Лос-Анджелесе. Вполне вероятно, что свадьбу Адель и ее бойфренд тоже организуют в Лос-Анджелесе, чтобы церемонию могла посетить дочь Саймона от его предыдущих отношений.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Топ-8 неизвестных цитрусовых 26 февраля 2017

В теплых странах не нужно кутаться в зимние вещи. Большую часть времени там можно щеголять в шортах и майке и наслаждаться вкусом разнообразных свежих фруктов.

Mozilla тестирует самостоятельно открывающиеся вкладки в Firefox 26 февраля 2017

Экспериментальная функция под названием SnoozeTabs позволяет закрыть вкладку и выбрать время, когда она автоматически снова откроется в браузере.

Huawei представила VR-камеру для смартфонов 26 февраля 2017

Китайская компания Huawei анонсировала компактную панорамную камеру, ведущую съёмку в формате виртуальной реальности (VR). Новинка получила название Huawei Honor VR Camera.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Георгий Вербицкий 0.1
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое