Адель собирается устроить скромную свадьбу

24 ноября 2016

Состояние Адель оценивается в более чем 100 миллионов долларов, однако певица не собирается, по примеру многочисленных коллег по шоу-бизнесу, тратить миллионы на свадьбу: Адель собирается устроить очень скромную, "бюджетную" свадьбу со своим бойфрендом Саймоном Конеки.

"Адель уже сообщила друзьям, что не хочет устраивать традиционную пышную свадьбу. Ее вполне устроит скромная церемония, которая будет посвящена только им двоим", – рассказал источник. – Она не экономит на гостях и с радостью оплатит все расходы, чтобы день для всех получился радостным – просто Адель не хочет напыщенности".

Когда именно 28-летняя певица собирается выйти замуж за Саймона, отца ее 4-летнего сына Анджело, пока неизвестно – Адель лишь несколько дней назад завершила грандиозный международный гастрольный тур и планирует провести остаток года в своем новом особняке в Лос-Анджелесе. Вполне вероятно, что свадьбу Адель и ее бойфренд тоже организуют в Лос-Анджелесе, чтобы церемонию могла посетить дочь Саймона от его предыдущих отношений.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рева объяснил, откуда возьмут деньги на повышение пенсий 19 сентября 2017

Украина готова к следующему этапу пенсионной реформы, считает министр

Растительное молоко: польза и вред для здоровья 19 сентября 2017

Ученые назвали главные преимущества и недостатки

В США дилер Ford построил спортивную версию пикапа F-150 19 сентября 2017

Американский дилер Pioneer Ford в память о спортивной версии пикапа F-150 SVT Lightning, которая выпускалась до 2004 года, создал свой вариант современной модели.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Компания Utec 5.0
Компания Utec

Отзывов: 1

Архив плюс 0.3
Архив плюс

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое