Анастасия Заворотнюк была на грани банкротства – СМИ

5 октября 2019

Артистка задолжала банку почти полмиллиона долларов

 

 

Российская артистка Анастасия Заворотнюк больна раком мозга и находится на лечении в одной из московских клиник. За несколько недель в сети появлялись абсолютно полярные новости о состоянии 48-летней актрисы, в том числе сообщалось, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна. Теперь же звезда может уехать на лечение за границу. Дело в том, что Заворотнюк выплатила долги перед банком и запрет на выезд из России теперь с нее снят.

По информации Федерального агенства новостей, в средине сентября вступило в силу решение, согласно которому судебные приставы отказались от требований по установлению в отношении Анастасии Заворотнюк временных ограничений на выезд из России. Оказывается, что в ноябре 2012 года звезда сериала "Моя прекрасная няня" взяла кредит в одном из российских банков на сумму 435 тысяч долларов. И должна была вернуть средства через год, но в 2013 сделать этого не смогла.

В результате банк обратился в суд и актрису обязали выплатить не только сумму кредита, но и 50% пени. Но позже стало только хуже – через год курс доллара резко вырос и для Анастасии эта сумма стала неподъемной. К 2017 году Заворотнюк уплатила лишь восемь тысяч долларов и была намерена заложить землю в Подмосковье. Банк отказался, так как участок принадлежал матери актрисы. Знаменитость была на грани банкротства, однако арбитраж отказал в аресте имущества знаменитости.

Спустя два года Анастасия Заворотнюк частично погасила кредит. Осталось оплатить исполнительный сбор в сумме около 38 тысяч долларов.

Стоит отметить, что артистке все еще пытались ограничить выезд за рубеж, но представители звезды подали встречный иск и теперь, когда долги выплачены, путь к лечению актрисы за рубежом открыт.

Ранее мы также писали, что экс-сотрудница клиники, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, пыталась продать фото больной звезды. Стало известно, какое наказание грозит злоумышленнице.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Періс Гілтон пояснила, чому кинула бойфренда перед весіллям 27 февраля 2020

Американская светская львица и бизнесвумен Пэрис Хилтон известна всему миру не только из-за своих громких скандалов, но и благодаря бурным романам с известными холостяками

Ольга Сумская прокомментировала появление внучки на обложке журнала 27 февраля 2020

Популярная украинская актриса Ольга Сумская совсем скоро во второй раз станет бабушкой

Диетологи назвали лучшие продукты для фигуры на праздничном столе 27 февраля 2020

Лучший вариант для фигуры за праздничным столом – это блюда из морепродуктов. Они очень низкокалорийные – в 100 граммах продукта содержится от 60 до 120 ккал.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Рыба 5.0
Рыба

Отзывов: 1

Посилка 0.5
Посилка

Отзывов: 1

Сигмар  
Сигмар

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое