Балерина Екатерина Кухар рассказала об интригах в театре

9 октября 2016

В программе "Зірковий шлях" на канале "Україна" известная балерина Екатерина Кухар приоткрыла темную сторону этой красивой, но сложной профессии.

Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар в эксклюзивном интервью призналась, что слава и успех достались ей нелегко. Девушке пришлось испытать на себе физическую боль и столкнуться с завистью коллег. Однажды перед самым выходом на сцену Кате кто-то из недоброжелателей повредил ее балетные туфли.

"Когда в перерыве я забежала за кулисы, чтобы переодеть пуанты для другой сцены спектакля, в котором я танцевала, то обнаружила, что кто-то отрезал тесьму от моих пуант. Я поняла, что не смогу надеть их для исполнения предстоящей мне вариации на сцене. Пришлось скакать в мягких пуантах — это было очень сложно и больно. Но я собрала всю свою волю в кулак и вышла на сцену", — поделилась с журналистами канала "Украина" Екатерина Кухар.

Кроме того, балерина призналась, что профессия имеет негативные последствия для здоровья. Екатерина отметила, что часто у балерин образовываются на ногах мозоли и натоптыши, от которых сложно избавиться.  "В балете слабые не выживают. Часто балерины страдают от мозолей, которые в народе называют "рыбий глаз". Это очень страшный мозоль, который вызывает сильные болевые ощущения, и иногда приходится его удалять даже хирургическим методом", — рассказала Екатерина Кухар.

Знаменитая прима-балерина отметила, что, несмотря на все сложности своей профессии, она любит балет и не представляет свою жизнь без пуант и воздушных платьев. Ведь именно благодаря балету и своему упорному труду Екатерина Кухар стала известной во всем мире.

 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На троне: Оля Полякова изумила роскошным образом 26 сентября 2017

Суперблондинка вновь появилась на паркете шоу "Танцы со звездами"

Актриса Эмма Стоун страдает от панических атак 26 сентября 2017

Недавно актриса начала сотрудничать с Child Mind Institute, организация помогает детям бороться с психологическими расстройствами

Кровати Halmar 25 сентября 2017

Самый главный элемент мебели в спальни – это в любом случае кровать. На сегодняшний день существует большое количество видов кроватей. Они отличаются внешностью и функциональностью. Можно купить кровать halmar, которая гармонично дополнит Ваш интерьер.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Иванова мебель 4.0
Иванова мебель

Отзывов: 1

Оксфорд медикал 0.1
Оксфорд медикал

Отзывов: 1

Потехин Владислав 0.1
Потехин Владислав

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое