Балерина Екатерина Кухар рассказала об интригах в театре

9 октября 2016

В программе "Зірковий шлях" на канале "Україна" известная балерина Екатерина Кухар приоткрыла темную сторону этой красивой, но сложной профессии.

Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар в эксклюзивном интервью призналась, что слава и успех достались ей нелегко. Девушке пришлось испытать на себе физическую боль и столкнуться с завистью коллег. Однажды перед самым выходом на сцену Кате кто-то из недоброжелателей повредил ее балетные туфли.

"Когда в перерыве я забежала за кулисы, чтобы переодеть пуанты для другой сцены спектакля, в котором я танцевала, то обнаружила, что кто-то отрезал тесьму от моих пуант. Я поняла, что не смогу надеть их для исполнения предстоящей мне вариации на сцене. Пришлось скакать в мягких пуантах — это было очень сложно и больно. Но я собрала всю свою волю в кулак и вышла на сцену", — поделилась с журналистами канала "Украина" Екатерина Кухар.

Кроме того, балерина призналась, что профессия имеет негативные последствия для здоровья. Екатерина отметила, что часто у балерин образовываются на ногах мозоли и натоптыши, от которых сложно избавиться.  "В балете слабые не выживают. Часто балерины страдают от мозолей, которые в народе называют "рыбий глаз". Это очень страшный мозоль, который вызывает сильные болевые ощущения, и иногда приходится его удалять даже хирургическим методом", — рассказала Екатерина Кухар.

Знаменитая прима-балерина отметила, что, несмотря на все сложности своей профессии, она любит балет и не представляет свою жизнь без пуант и воздушных платьев. Ведь именно благодаря балету и своему упорному труду Екатерина Кухар стала известной во всем мире.

 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Искусство складывания монет, доведённое до совершенного безумия (ФОТО) 9 декабря 2016

Большинство из нас когда-либо пытались укладывать монеты аккуратными башенками или даже балансировать парочку из них на рёбрах. Но то, что делает этот парень из Японии – просто фантастика

Кейт Миддлтон блистала на приеме в красном платье и любимой диадеме принцессы Дианы (фото) 9 декабря 2016

Диадема "Узелки любви" была создана в начале ХХ века и унаследована Елизаветой II

Как избавиться от токсинов после гриппа и ОРВИ 9 декабря 2016

После перенесенных вирусных заболеваний организму нужно еще время для того, чтобы «прийти в себя» и вывести все накопившиеся вследствие болезни и приема медикаментов токсины.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Motoc-shop 0.1
Motoc-shop

Отзывов: 1

Тек Групп Плюс  
Тек Групп Плюс

Отзывов: 0

DoorsArtel - Artel Kedr  
DoorsArtel - Artel Kedr

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое