"Черная Пантера" рассчитывает на "Оскар" за лучший фильм

4 сентября 2018

Хотя Киноакадемия чуть ли не специально под "Чёрная Пантера" ввела новую категорию на "Оскаре" для "популярных" фильмов, Marvel на мелочи и второсортные категории не разменивается. Звезда "Черной Пантеры" Чедвик Боузман выразил мнение, что блокбастер Marvel будет претендовать на "Оскар" в номинации "Лучший фильм" – вместо новоиспеченной номинации "Лучший блокбастер".

"Я не в курсе, что это за новая категория, так что не могу знать, радоваться ей или нет, – пояснил Боузман в комментарии изданию The Hollywood Reporter. – Все, что я могу сказать – это то, что кампании за номинацию "Черной Пантеры" в этой категории нет. Если какая-то кампания и была бы, то это за номинацию в "Лучший фильм", и ничего кроме".

Напомним, ранее стало известно, что Disney наняла настоящего "ветерана" оскаровских кампаний Синтию Шварц, которая ранее "продвигала" на "Оскар" такие фильмы, как "Социальная сеть" и "Отель “Гранд Будапешт”". Теперь Шварц возглавит оскаровскую кампанию "Черной Пантеры".
Номинантов на "Оскар" 2019 объявят 22 января следующего года, сама же церемония состоится 24 февраля.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брэд Питт и Дженнифер Энистон вместе отдыхают в Риме – СМИ 17 июня 2019

По слухам, экс-супругов свел вместе Джордж Клуни

Почему женщинам не удается достичь оргазма 16 июня 2019

Сколько бы ни было написано статей о том, как преодолеть трудность с достижением оргазма, новая информация никогда не бывает лишней. Мы расскажем о подходе в решении данной проблемы.

ASUS ROG Strix LC 360: система жидкостного охлаждения с подсветкой Aura Sync RGB 16 июня 2019

Компания ASUS анонсировала систему жидкостного охлаждения ROG Strix LC 360, рассчитанную на использование с процессорами AMD и Intel.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Buzz bar  
Buzz bar

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое